新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 1

小狮租房
招人的又来了,米版和其他斑竹又该头痛了!

:)你们小六的家长不也有微信群吗?别过河拆桥哦

1174963639 发表于 25-11-2016 12:43

我知道的都满了, 有些群群主是补习老师, 但是不分享的

yishun2009 发表于 25-11-2016 12:20
招人的又来了,米版和其他斑竹又该头痛了!

群回答快, 但是如果群友经验不足,得到的不一定是最好的答案。
版不快, 但是信息可以存储。 方便后人。
我获得的一些信息就来自于论坛。

:)你们刚打完一场战役,可以松口气了,我们又将重装上阵,全力以赴。[lol][lol][lol]

1174963639 发表于 25-11-2016 12:43

那就微信去找呀,跑论坛版块里面来找干啥?

来论坛找微信群,找到了就跑微信群里面去了,那种人真是过河拆桥。/

:)你是版主吧?好大的火气,这叫过河拆桥?有了微信群,就不用论坛?有微信,就不用QQ?有了私家车,就不打的、不坐地铁、公交?有了手机,就不用电脑?有中餐吃,就没必要吃西餐?狮城论坛还有微信平台呢,论坛里还有个栏目叫多彩Q群、微信群欢迎人们加入。需不需要这么小家子气?

老鼠爱小米 发表于 25-11-2016 23:22
那就微信去找呀,跑论坛版块里面来找干啥?

来论坛找微信群,找到了就跑微信群里面去了,那种人真是过河 ...

:)你是版主吧?好大的火气,这叫过河拆桥?有了微信群,就不用论坛?有微信,就不用QQ?有了私家车,就不打的、不坐地铁、公交?有了手机,就不用电脑?有中餐吃,就没必要吃西餐?狮城论坛还有微信平台呢,论坛里还有个栏目叫多彩Q群、微信群欢迎人们加入。身为版主,需不需要这么小家子气?

1174963639 发表于 26-11-2016 10:38
:)你是版主吧?好大的火气,这叫过河拆桥?有了微信群,就不用论坛?有微信,就不用QQ?有了私家车,就不打 ...sh is

发表回复