新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有人带娃去过kidzania志趣尼亚儿童职业体验馆吗?

最近想带孩子去圣淘沙玩,觉得这个新开的职业体验馆应该不错,有没有去过的姐妹来分享一下啊?还有就是需要排多久的队啊?

顺便问一下,哪个超市有卖游泳用的尿片的?家附近的2个超市都没有呢
小狮租房
有没有去过的姐妹来分享一下啊?还有就是需要排多久的队啊?
还没去,不过好朋友去过了,千万不要跟学校活动或者周末,公共假期这些的时间去。这个时候去绝对是最少排半个小时的状态,那个飞行员他们都没排上。有时候就算是45分钟,孩子根本没那个耐性,大多数设备适合小学以后的小朋友。

哪个超市有卖游泳用的尿片的?
应该大多数超市都有的,不过你可以去像cold storage这些肯定有。基本上大一点的超市都有,你想买的是huggies那种的游泳尿片是吧

游泳尿片Redmart就有

Giant一直有宝宝游泳尿布卖,老马场那家

liqiqi 发表于 27-11-2016 15:45
有没有去过的姐妹来分享一下啊?还有就是需要排多久的队啊?
还没去,不过好朋友去过了,千万不要跟学校活 ...

谢谢你的回复,我女儿5岁多,估计很难玩到什么,圣淘沙去了好多次,每次都是玩水,环球,海洋馆,还有哪个适合5岁多的孩子呢?

dolc 发表于 27-11-2016 23:41
Giant一直有宝宝游泳尿布卖,老马场那家

谢谢,买到了

ivyzhang0506 发表于 29-11-2016 11:37
谢谢你的回复,我女儿5岁多,估计很难玩到什么,圣淘沙去了好多次,每次都是玩水,环球,海洋馆,还有哪 ...

我们办的环球的年票,其实玩的也不是什么大项目,就是海盗船,火龙这些,孩子的胆子会越来越大,现在是只要身高够的她都敢玩。你可以试试,还有多去几次就会发现很多平时不一定碰到的小惊喜,比如说之前错过的合照和表演,每次都会多一点。

我们去lost of port wonder 几次,就是孩子玩水的地方,后来发现很多cc的游泳池都有类似的设备就很少去咯。

室外很多公园现在都建了大型的游乐设备,光我家旁边都有3个新建好的小游乐场,说小可是设备绝对不小,都很好。

我觉得吧,新加坡缺山山水水,不过就儿童乐园来说绝对足够了~

可以啊,挺好玩的,就是个别项目排队时间有点长,最好不要选周末和假期,5岁多的孩子大部分项目都能玩了,虽然还有一些由于身高不能玩的,也无所谓,因为很难一天都体验了。

那娜 发表于 29-11-2016 12:52
可以啊,挺好玩的,就是个别项目排队时间有点长,最好不要选周末和假期,5岁多的孩子大部分项目都能玩了, ...

听你这么说,我又想去了,呵呵,我是想这个拜五去,是学校假期,不知道人会不会很多,你们是拜几去的啊?

ivyzhang0506 发表于 29-11-2016 13:25
听你这么说,我又想去了,呵呵,我是想这个拜五去,是学校假期,不知道人会不会很多,你们是拜几去的啊? ...

我们是一个学生假期的非周末去的,人没周末多,但是好玩的项目还是要排队的

发表回复