新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[装修] 买空调,请远离美的 - (3-11-2020更新,终于换掉了)

weeguo 发表于 4-6-2017 15:32
下个星期Media在EXP 有促销,system4 才2600送500 购物卷,心动。。。
听说空调漏水是因为人家把冷管和热 ...

这价格真心便宜啊....4年前买的是1999 system3,一直用的很好...

只是现在回头想想,应该买system4的啦

小狮租房
camty 发表于 4-6-2017 08:42
更一下,我这几天又在激战空调漏水,主卧漏完次卧漏,我靠,都纳了闷了,拿吸尘器吸厕所排水口,拿风机吹了 ...

漏水是管道问题了 水平没有找对 或者排水管道堵塞(比如管材质量问题导致水锈)你从哪家买的 跟他们说管道安装有问题让他们来搞

sguuu 发表于 5-6-2017 13:28
心得,在坡买大家电价格高低不重要,中、日、韩也不重要,重要的是保修期一定要长~~!!! 加钱也要搞到5年 ...

你太天真,保修只保大件,空调漏水这种事,我又打给他们过,他们说他们会派人来检查,如果是因为要清洗了,则要收费,如果不要他们清洗,还要给车马费,这种事,他随便一个理由就能让你无话可说,除非是硬件很明显坏掉了。但是就这些小毛病,就能把你烦死。花钱何苦买罪受。
回复 支持 2 反对 0

当然同意一分钱一分货的说法,空调最好的是三菱,其次是DaNkin,

剩下的哪些LG什么的,如果过了十年,赶紧换新的吧,不然费时费钱在维修上。这是我的亲身经历

之前的那个帖子是我发的,参考下面的两个链接,本来我是打算起诉的,我也收到了很多别的同样问题的用户发给我的很多他们自己的service report, 不过后来刚巧那段时间公司出资让我继续深造,而且老婆怀孕,所以后来实在是没有精力就放弃继续维权了,现在整套system4已经全部换掉了,目前三菱的用了快1年半,暂时没有出现任何问题。
https://bbs.sgcn.org/thread-15730430-1-1.html
http://forums.hardwarezone.com.s ... r-cost-5100027.html

之前的那个吐槽美的的帖子就是我发的,参考下面的两个链接,不过后来由于公司资助我继续深造,而且老婆怀孕了,实在没有精力继续跟进,就放弃了起诉,目前整个system4已经全部换掉了,新的三菱用了1年半暂时没有发现任何问题。
https://bbs.sgcn.org/thread-15730430-1-1.html
http://forums.hardwarezone.com.s ... r-cost-5100027.html

哇,突然发现论坛里买了美的空调的基本都出问题了,看来我家得还算好的,没有漏水,不过主机也是坏了一次,幸好也是买了五年保修,没花钱修好了,明年就不用了,新家肯定买三菱或大金。本来我就只打算用五年,只希望剩下这不到一年可以挺住,看来保修还是有必要买一个,万一出了问题还是会省不少钱。

尖尖角 发表于 2-8-2017 17:06
哇,突然发现论坛里买了美的空调的基本都出问题了,看来我家得还算好的,没有漏水,不过主机也是坏了一次, ...

保修多少钱啊

狮城浪人 发表于 11-6-2017 19:31
当然同意一分钱一分货的说法,空调最好的是三菱,其次是DaNkin,

那你认为MITSUBISHI ELECTRIC 和HEAVY IND 哪个好呢?

MITSUBISHI ELECTRIC 好  发表于 25-11-2017 21:30

发表回复