新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LVTP Reject,请大家提供意见

8月,我是公民,老婆是EP,儿子公民,刚出生一个月。我为岳父母申请LTVP,岳父Reject,岳母Approve,但是只有六个月,不可Renew。
11月,我是公民,老婆PR,儿子公民,老婆为她爸申请LTVP,老婆薪水不到5K,Reject。

11月我去Appeal,说改为我sponsor,为我岳父申请LTVP。直接打发我去了八楼,更新资料就结束了。八楼的人只负责收集资料。

我下一步的计划是:
如果Reject,我下次再去的话,我会要求面见Officer,解释小孩需要照顾等理由。

我想请教各位的是,还有什么可用的招数,请不吝赐教!
小狮租房
老公是公民 我拿ltvp 老公可以帮我爸妈申请ltvp吗?不是不可以帮岳父母申请吗?
回复 支持 1 反对 0

老婆是sc就好了

说实话岳母的批了已经很好了 这已经看在你是sc的份上了 你可以再争取但至少岳母可以帮忙照顾宝宝

难。。。能给一个已经不容易了。。。
我朋友SC老公PR,她给婆婆折腾到了5年的LTVP,公公一直折腾不到,找议员写了两次信了还是被拒。。。

王二宝 发表于 6-12-2016 15:38
难。。。能给一个已经不容易了。。。
我朋友SC老公PR,她给婆婆折腾到了5年的LTVP,公公一直折腾不到,找议 ...

五年的怎么折腾的?

顺便问下,有办法让老婆的Citizen提前申请吗?她现在PR一个月。

zacharyz 发表于 6-12-2016 17:10
顺便问下,有办法让老婆的Citizen提前申请吗?她现在PR一个月。

没办法

stop.. 发表于 8-12-2016 01:09
老公是公民 我拿ltvp 老公可以帮我爸妈申请ltvp吗?不是不可以帮岳父母申请吗? ...

同问,SC可以给岳父岳母申请么?看到ICA网站上说是不可以的

lxsclearliu 发表于 8-12-2016 10:55
同问,SC可以给岳父岳母申请么?看到ICA网站上说是不可以的

我觉得要看你的理由的。我当时是因为儿子刚刚出生一个月。我当时就是自己公民,儿子公民,老婆EP,批是批了,可惜只给了六个月的LTVP,还不可renew。

发表回复