新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR问题请教

是夫妻一起申请PR,老公主申。都是2011年7月来坡读一年master然后工作到现在。
之前老公单独申请一次夫妻一起申请一次均被拒,想请教这次几率大吗?
现在的情况是老公basic 5000,gross 5000+,老婆basic 4000+。是打算如果这次悲剧就回国了。可是又很担心会拖很久不给结果。
还有个问题就是如果pending期间老婆辞职,会对申请有很大影响吗?谢谢大家!
小狮租房
现在PR,有人说的是(屁呀)。还是真的很难。中国人太多。zhen fu不太想给。

2011年7月读一年master毕业后至今工作四年而已,也不算时间很长啊,一年master的优势在申请PR上优势不明显。。。这次概率比之前的能稍微好些吧,至少年数增加了。。。
老公主申,老婆辞职PR申请依然可以继续,不过通过概率比两个人都有工作要低不少,毕竟就薪水来说,5000+加上4000+远好过于5000+那位带一位没工作的。。。
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 8-12-2016 08:47
2011年7月读一年master毕业后至今工作四年而已,也不算时间很长啊,一年master的优势在申请PR上优势不明显 ...

谢谢回复,那也就是讲两个人一起申请就现在的情况来讲机率也不是非常大对吗

angela0713 发表于 8-12-2016 09:56
谢谢回复,那也就是讲两个人一起申请就现在的情况来讲机率也不是非常大对吗 ...

本地一年master优势不大,不知道你们的第一学历是什么。。。
其实你们的条件,这次不是没有机会,拼下运气,good luck。。。

王二宝 发表于 8-12-2016 10:41
本地一年master优势不大,不知道你们的第一学历是什么。。。
其实你们的条件,这次不是没有机会,拼下运 ...

第一学历就是国内普通一本。好吧,慢慢等吧~其实不介意悲剧,希望不要拖个一年什么的再拒…

发表回复