新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

你们的小小建议或许可以让我们看到曙光

我弟弟两月前的10月四日在国内的吉林宏跃中介公司办过来,中介费为28000元,职位是广告公司杂工,月薪一千元,昨天上班老板突然告诉明天你不用上班了,因为公司不景气裁员!老板只是口头说并没有实际出一封信书面通知!我为你联系中介!。中介拖到此时此刻也没有给我们解决!我们无奈报了警,警察说找劳工部,我们打给劳工部,说是看公司情况。我们现在很无助,不知道该怎么办,希望看到帖子的朋友能够给我们出出意见!今晚警察打给中介,中介说工作证已经割掉了,wp应该在七天之内离境!难道中介费就白给了嘛,不甘心,新加坡不是讲法的国家吗?什么部门可以保护我们这些外籍工人?
小狮租房
Qq283306571

相信这只是冰山一角,  中介费是在国内付的吧?
明显是中介及老板在玩火, 求助大使馆了吗?

准证取消一定要回国了。反正要回国了,就去劳工部(MOM)投诉,让这个中介进入黑名单不可以再骗人。电话:1800 221 9922

shan333 发表于 14-12-2016 10:09
相信这只是冰山一角,  中介费是在国内付的吧?明显是中介及老板在玩火, 求助大使馆了吗?
...

求助了,无能为力

hongstar 发表于 14-12-2016 11:02
准证取消一定要回国了。反正要回国了,就去劳工部(MOM)投诉,让这个中介进入黑名单不可以再骗人。电话:1 ...

谢谢你们的正能量

中介費是交給國內中介,唯有跟國內中介要回。

公司裁員,是照合約賠償。您弟剛做兩個月,基本是沒得賠。

樓主節哀

上法院去告他!可以延期!

中介费l回国要对,在这边公司赔偿基本没戏,这里有3个月的试用期,公司给你出回程机票就好了,当旅游吧!

发表回复