新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 闲看云起

[装修] 关于装修报价及付款条款请教大家

你给的太过笼统了,
比如6扇门的大衣橱。一般做橱是看尺寸的,
还有你说厨房的壁橱,到底做了多少,
再者,换门,门也分好多种,
最后,洗脸盆下面的橱门?只是换门?还是整个一起换?

小狮租房
油漆包括油门?有什么漆,油几次?衣柜六门,几尺?厨房地面面积?

另找了本地一家很大的装修公司报价,居然便宜了5000块,做的东西还多了一点,真是水太深了!

闲看云起 发表于 20-12-2016 08:19
另找了本地一家很大的装修公司报价,居然便宜了5000块,做的东西还多了一点,真是水太深了! ...

楼主能不能麻烦你把这个公司的联系方式发给我,谢谢

差不多,付款方式也对,行情

min1314 发表于 20-12-2016 20:56
楼主能不能麻烦你把这个公司的联系方式发给我,谢谢

就论坛上大家也经常说的那家,在tradehub, W 开头的,这间的ID小伙感觉目前沟通还行,人也不错,到底做的怎样要等完工才知道

装修好了一个多月了, 汇报一下,质量不错,跟小伙子的沟通中间有过不愉快,但之后还算圆满解决,基本上把我要的东西都比较好的做到了,而且感觉他用的木工,水电工, 油漆工等等手工都是不错的,毕竟是大公司,庆幸自己当时做了这个明智的选择,发现有的小公司给的价钱也是乱乱开的。

磨地板的贵了

这个报价里衣橱,油漆和磨地板明显贵了,尤其衣橱有点离谱木工是按尺来算,就算你门再宽,也报不到这个价

第二家少5000那个还是比较公道的

发表回复