新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR给妈妈申请LTVP要求去ICA交材料

我是周四申请的,周五一大早就收到ICA邮件,电脑自动的邮件,让带着一大推资料去ICA,时间卡的特紧,还好可以改,我改到了下周五。

现在问题是有些资料,比如教育证书 (我妈高中毕业没有证书),我父母的结婚证,我爸爸死亡证明都在国内,谁没事把这些带过来。

不知道到时候见officer时候可以说明吗?还说如果不去这次申请是做取消,真麻烦,等于那时候PR资料几乎全部要过一遍。
小狮租房
你需要至少交一下复印件。一般是你交材料的时候会让你签一个表格,说明这些材料的原件没有带来看。意思是假如在审阅的时候需要,你就要再去一趟把这些原材料给他们看一下。

教育证书 (我妈高中毕业没有证书),我父母的结婚证,我爸爸死亡证明都在国内,谁没事把这些带过来。

没有教育证书  可以不提交
结婚证, 死亡证明, 这些需要公证 , 英文的,   国内公证肯定来不及了 在新加坡做吧。
做公证的同时  吧原件用顺丰快递邮寄到新加坡来, 2-3天就可以到。
公证联系方式:
新加坡PR, LTVP, 驾照, 翻译、公证、学历认证服务【PR新政所有非英文文件必须公证】
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

我那时是让国内的亲戚帮忙办的然后快递来的

还要这些东西?先去,就说没有。需要再说

LTVP还需要这么多材料啊?我得去看看了,明天也要申请一个呢。。。

ICA官网没看到有要准备父母的什么材料啊

LTVP还需要补母亲的学历证明,结婚证明,父亲死亡证明?我咋记得只需要自己出生证明来证明母女关系,然后其它的都是sponsor的各种材料了呢?

发表回复