新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求职招聘板块心雨招聘打字等各兼职是骗子,大家请不要上当

12 月初帮朋友找份兼职,偶尔在求职招聘板块看到网上招聘打字客服等兼职,就顺手加了他的微信,wechat ID#mee88088, 之后照他的指示加入另外一个微信ID#wkk88988, 她的名字是果冻客服《关注朋友圈》, 还要注明心雨推荐的。一切半妥之后,果冻很热情打招呼,问是否做兼职,马上发了如下图片介绍工作,当询问她想做打字员一职时,她发了一个链接,说需要加入会员,超级会员会费299,送200元电话费,神级会员368元送300元话费,然后微信转账了368元之后,马上发了两个链接,说是电话费转账的,另外一个是网上接手工作和培训的, 之后就悲剧了,电话费链接打不开,网上接手工作和培训的链接也打不开,微信问是否可以退出会员,直接微信拉黑我,联络不上了。哎,骗子无处不在啊。请大擦亮眼睛,下次也许他们会换个马甲继续骗人。只要遇到需要交钱的一律慎入!!!!

小狮租房
通常我们遇到发布的这类信息,id直接禁止访问删除所有发帖.
网站的规则中已列明,打字员啊,网赚啊这类全部不允许发布.
都是假的,各位注意~~

¢雪狼湖 发表于 20-12-2016 13:32
通常我们遇到发布的这类信息,id直接禁止访问删除所有发帖.
网站的规则中已列明,打字员啊,网赚啊这类全部不 ...

难怪我重新找回那个兼职帖子举报,帖子却找不到了,原来被删除了

长点心吧都,这种骗局都好几年了,现在竟然还有人上当受骗!

king06 发表于 20-12-2016 14:48
我加了什么果冻的微信,看到的图片录像,估计是南方某地农村的场景,江西福建? ...

这号被你们玩残了,都找不到

king06 发表于 20-12-2016 14:48
我加了什么果冻的微信,看到的图片录像,估计是南方某地农村的场景,江西福建? ...

嗯像是,还有她孩子的照片呢

king06 发表于 20-12-2016 21:50
还在,你加:wkk88988.

好,我找他聊

这个心雨又开始招摇撞骗了

谁去玩玩,然后回到这里贴出来?

还有这里

https://bbs.sgcn.org/thread-16140462-1-1.html

发表回复