新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教安装浴缸的问题

想请问有没有人BTO4房安装过浴缸的?新加坡找很久没有几只适合的尺寸淘宝海运过来可行吗?还有问过一个ID能不能买那种四角的浴缸 答是必须做切底的深渊什么理由我听过也忘记 光是装报价给我1000多 请问是不是这个价?
小狮租房
新加坡天气相对热,除非你是超级爱好泡澡的人,否则不建议装浴缸。一来占地方,第二费水,第三进出浴缸有安全隐患,容易滑倒。

基本上,不管是组屋还是公寓,浴缸貌似都是一个象征意义的摆设。白白占个位置却极少使用。

我现在的公寓根本不放浴缸了。只是在阳光房里安装了一个泡蒸汽浴的柏木桶

芳林嫂不管干啥总是逼格满满的,佩服。

fanglinsg 发表于 28-12-2016 21:43
我现在的公寓根本不放浴缸了。只是在阳光房里安装了一个泡蒸汽浴的柏木桶 ...

木桶不是更难打理, 新加坡那么潮湿的要怎么干啊

千股涨停 发表于 28-12-2016 15:16
新加坡天气相对热,除非你是超级爱好泡澡的人,否则不建议装浴缸。一来占地方,第二费水,第三进出浴缸有安 ...

很多人都这么劝我啦, 不过还是想要装。 过想要的日子嘛, 也不能太实际了。

QLAA 发表于 29-12-2016 09:32
木桶不是更难打理, 新加坡那么潮湿的要怎么干啊

木桶恰好是需要保持潮湿才能保养的。我平时不用的时候,还要特意灌水在木桶里面,盖上盖子的。不然木桶太干燥了很容易就漏水坏啦!桶箍都会松脱掉下来的。

发表回复