新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: XXINGAPORE

[贷款] 欠债跑路

唉,别糊涂。
两种情况:
1:真的还不起了吗。
2:贪图那4W新?不不不不值得。不论将来躲去哪里,那是一辈子的负担。把你可能有的机会前途几乎全部断送了。

小狮租房
游民7 发表于 6-1-2017 14:43
唉,别糊涂。
两种情况:
1:真的还不起了吗。

并不是还不起,问题是短时间内没办法还债。
人家不给机会,天天追债,去公司,打电话给公司的人,给同事。
薪水5k多,其实只要他们给机会,半年就可以完事。问题是现在天天骚扰搞得没办法正常生活

跑吧,亏你还有脸面天天对同事。

赶紧跑路吧,电话都打到公司去了,估计就算你不跑路,老板也要赶你走了,没有哪个公司愿意用这样的人。

每个月五千多的薪水,还能欠四万外债,而且欠的还这么散。我实在是想不通,这是干嘛了。

有信用卡的话 申请balance transfer 低息6个月一般年息在1-2%
能贷credit limit的95%,假设月薪5k,cl最高4倍月薪能贷20k的95%=19k 直接打给你无或少欠款的银行问
拿一家银行的bt就够周转了
听说过贷了几家银行200k+信用卡低息贷款跑的,为这几十k跑得不偿失

楼主欠的不多啊。当初我们信用卡借贷了citibank的2万现金,半年内还清,利息特别低!楼主做事情凡是要给自己留后路啊,其实,每个月薪水5000多不错了。现在想办法赶紧让家人给你凑钱去吧!!!那几万块真不值得跑路。

michael8330 发表于 5-1-2017 20:43
小哥,4万元小事,慢慢还总会还到完,别做傻事,利息高的先还,别让杂费圧死。 ...

4万新币不少了。人家被泼油漆的一般才借了几百新币几千新币罢了。楼主能借着4万新币不还,还真的挺屌的。

楼主啊,人家怎样给机会啊?不打断楼主的腿已经是给机会了,好吗?

月薪5000怎么还会欠钱?  怎么混的?

发表回复