新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 关于【撕】

老鼠爱小米 发表于 13-1-2017 11:17
我没有写撕倒了呀。
有撕,但没有倒。(备注一下)而且也没有写是一个人撕的呀。是一类人。不仅限理财版 ...

不过讲真的呢,以前我几乎论坛每个版块都刷,真的是放眼整个论坛。
现在上论坛只上理财版了,偶尔用一下广告版。除非理财版没有新帖子,我才去曝光版什么的逛一逛。

理财版的繁荣的确是你的功劳啊,至少大部分是。我想大部分人都是这么想的,所以你也没有必要对个别人的言论觉得那么窝火,群众的眼睛是雪亮的哈

小狮租房
爬完了 我想说 这轮警上发言 PL的还不错 我考虑先站边PL

pl
acer23 发表于 13-1-2017 12:36
我被撕得才冤枉呢。细节我不说了。记忆尤深。

噗,我回头去问问我闺蜜你是咋被她撕的。。。

老鼠爱小米 发表于 13-1-2017 11:45
你去问问车神、wei版、有没有人撕过他们?现在还看得到撕论坛撕版主的呀,比如论坛没mo了、论坛发言不自 ...

食得咸鱼抵得渴,做领导人物,有捧的肯定就有撕的

屌丝平民空闲了连国家主席的闲话都要说几句的,何况一个小版主呢,说说又不被查水表的

要做到平常心冷眼看待,有空就怼着玩玩,没空就把他们当个屁放了吧

pl
小五 发表于 13-1-2017 12:50
爬完了 我想说 这轮警上发言 PL的还不错 我考虑先站边PL

抱抱,你最近忙啥去了?

flyover2010 发表于 13-1-2017 10:43
但是你正差点不行吗?
你的意思是正经点吧?

打字打错 是正常 手机打字错误比较多。

pl 发表于 12-1-2017 23:22
虽然很多观点跟鼠版不太一样,但是还是觉得理财版的现状令人觉得非常开心不起来。我总觉得理财版不缺人气, ...

支持!!!!!

flyover2010 发表于 13-1-2017 10:53
我的意思是,你不能随便说他人是害群之马又提不出证据和逻辑啊。
否则,请问诽谤罪和你的行为有何不同?
...

我建议去研究一下诽谤罪的具体构成要件和侵害客体和主体再来谈。

坚决支持老鼠姐姐,公平公正。虽然有时因为过于严格,会有点不近人情,但是作为版主,我认为这样做是对的。老鼠姐姐加油!

虽然登陆少,不明白发生什么事,但是,讲真,混过贴吧,再看论坛的撕,还是比较文明有底线的。当然,最好是不要撕,有意见好好提。

发表回复