新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 关于投资理财版版主申请

关闭 [复制链接]
pl
申请版主不是一个轻松的决定,取消申请更加不是儿戏。

我先说两句为什么要申请版主吧。。。

最近几个月理财版人气不好,至少关于房产这一块不太好,以前很多房产的问题都来不及回答,现在有时候2,3天都看不到一篇新帖子。以前的时候有些热门的有争议的帖子一发出来,里面有很多热心的水友在里面激烈讨论,东侃西侃,八卦些乱七八糟有的没的,现在这种情况很少出现了。

理财版走了很多人,其实并不是走了,可能是默默的关注着论坛,但是不再出现,熟悉板块的人应该能感觉到以前有些理财版不说话不舒服斯基的人都销声匿迹了。

再说说鼠版吧,首先鼠版对我个人有恩,理财版最近三年受到了鼠版很多关照,包括帖子里面的支持,还有介绍客户给我,这些恩我都记得,不会忘记。

我个人觉得现在的理财版的气氛不够轻松不够包容,鼠版的严谨固然把理财版管理的井井有条,或许来个包容轻松的版主配合一下会起到更好的效果,也抱着一线希望能把一些以前的活跃水友拉回来一部分。

--------------------华丽的分割线---------------------

接着昨晚铜牌大哥也响应鼠版的号召,最终决定申请版主,鼠版也因为两个房产经纪同时申请版主不得不开了一个投票贴让大家二选其一。

其实我也是这么觉着的,两个房产经纪同时当版主确实不妥,对理财版的长期发展也不利,另外一个版主应该由保险行业或者其他专业的人的担任。

当时我申请版主的时候还没有人申请版主,我虽然是毛遂自荐,但是从来没有想过要跟任何人包括铜牌大哥一争高下。既然铜牌大哥已经决定申请版主,我认真考虑了一下,还是觉得铜牌大哥更适合当版主,所以我决定取消申请版主。当前的投票贴还请鼠版锁上,直接任命铜牌大哥为版主。

还有句想对鼠版说的就是,青蛙作为普通水友我觉得是挺好的水友,理财版可以容得下这样的水友正说明理财版海纳百川。但是青蛙当版主真的不太合适,我想稍微有点三观的人都看出来了吧,只是出声说的并不多。

小狮租房
同感

楼主人真是厚道,希望最后事情的结果和你的初衷一样好。

哇靠。你今天不是很忙吗?花这么多时间写。我看你昨天彻夜难眠吧。哈哈哈

这话说的靠谱啊

狮城论坛加油。我们永远支持你。论坛里的知识让我成长了很多。谢谢。

PL,
取消版主不是轻易决定的,同样,申请版主也不是一个轻易的决定。既然决定了,就要坚持,不改初心。

你们都是好人,我知道,但是你们缺乏我的那种【坚持】的精神。我在投资理财版当了9年的版主和4年的论坛管理员了,凭的就是坚持不放弃的理念,我不是一个轻易放弃的人。

在你没有在做中介之前,你没有混理财版,你没有其他一些一直混在理财版的论坛元老了解投资理财版,了解老鼠,熟悉投资理财版、熟悉老鼠这个人。金星、铜牌、麦克是一直在理财版的,他们是看着投资理财版走到今天。期间,经历了许许多多的事件,都是由我出面处理和解决,中间不乏很多类似青蛙一样的自我炒作的人,比如山谷。把自己的ID炒热,炒出名,然后卖自己ID,然后换个马甲来买了自己的ID,然后新主人又来贴金他是什么什么伟大的名人。。。。。。还有很多很多起撕副版主的事件,都是我出面来保我的副版主,保这个版块的网民不要受到伤害和损失。解决的事件多了,练就了严谨和霸气的作风,不够轻松地管理投资理财版,可以说神经都是崩得紧紧的。于是我才想从用青蛙开始,改变自己的管理作风,让投资理财版轻松起来。正如你所说。用青蛙,用中介做版主,这都是我的改变。但是,用青蛙这个改变让我吃了一个教训,我不想用中介做版主这一个改变让我再吃一个教训。

昨天我忙,在忙着回帖子和管理论坛,没有及时处理你的申请,我是想看看本版网民对我改用中介做版主的一个态度,我需要这个来自网民的反馈。所以我没有及时回应你的版主申请,我在收集启用中介、广告商家做投资理财版版主的网民反应。你可能不知道,这之前是没有先例的。这是我的一个改革,我也不知道好不好或者不知道可以不可以做。
晚上,铜牌的申请出来,再加上本来就已经有了2个版主,如果4个版主的话我认为多了,而且也有不同的信息反馈回来,比如青蛙的反对中介当版主。。于是我打算批准一个。但是,接下来是网民们要求两个一起用,不要选一个,特别是麦克这样子的元老的话,我是会考虑和接受的,于是昨晚我改了我的投票帖,加多了2个一起选,和2个都不适合的选项,为期是3天。

投票帖已经发出,我也听取大多数网民的意见,修改了我的版主投票帖,遵照理财版网民的意思接受2个申请人都用。投票帖为期3天时间,3天很快过去,我们看结果吧。不要再变来变去了,我们是成年人,做任何一件事都想过太多,考虑过太多,伤了很多脑细胞。
我们就让投票来做决定吧,既然老鼠好不容易走出来改变自己作风的一步,你应该支持,为了广大的网民,可能很多是你的客户。

以前我挺爱发帖子的,但是发一个论坛公众号就盗用一个发到公众号,还要篡改内容,尼玛很烦,一点不尊重别人的劳动成果和版权,所以我懒得发了

有空就发发工具型文章连载吧,这总盗用不了吧

pl
angel_luo 发表于 14-1-2017 17:38
以前我挺爱发帖子的,但是发一个论坛公众号就盗用一个发到公众号,还要篡改内容,尼玛很烦,一点不尊重别人 ...

你写的故事太好看了~~~能不被论坛公众号盯上吗?

pl
老鼠爱小米 发表于 14-1-2017 17:28
PL,
取消版主不是轻易决定的,同样,申请版主也不是一个轻易的决定。既然决定了,就要坚持,不改初心。

好,听鼠版的~~~

发表回复