新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[降价啦]转日本VAPE驱蚊器

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: waterlily
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: waterlily1225
主页:

老公妹妹在日本,做日代的,因为国内过季了,转给我一批防蚊器。日本原装,了解的都知道好用哈。20新币一个,低于成本价加运费,不接受议价哦,本人不是代购,处理完就是啦。还有几个hello kitty的电子防蚊表,等我有空去拍下图片,太懒啦,妹妹都转给我几个月了。。 
感兴趣的请微信我:waterlily1225
详细介绍:

日本VAPE未来无毒无味电子防蚊驱蚊器150日/3倍效果
【使用范围】:12—30㎡室内
【使用时效】:1天8小时,可连续使用150天,药效长达1200小时
【产品特点】:
1.无毒无味,安全可靠,药物不含对人有害物质,孕妇婴儿都可以使用。
2.一天8小时,可使用1200小时。经济实惠。
3.药剂扩散功力大幅度提升,3倍效果驱蚊。
4.药剂和电池一体式,更换简单。
5.不用插电移动自由自在,也不用担心宝宝随意拔插插头,让您和宝宝从此远离蚊虫!6.超静音设计,不影响睡眠。药芯中的风扇是间歇性转动,不是时时刻刻一直转的,机器自带节能

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
太忙了,一直忘了顶贴

隔了几个月,来顶个贴。另外降价啦

waterlily1225 发表于 5-9-2017 13:52

顶贴!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

发表回复