新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

针对新加坡华文老师就职疑问

本人女孩,将于今年6月份毕业于上海的某师范大学,取得教育学专业的硕士学位。现在就想申请华文老师?可以么?需要做哪些准备工作呢?急求。。谢谢。。。。。
小狮租房
英文咋样?教学经验?

可以申请试试 https://www.moe.gov.sg/careers/teach/trained-teachers-foreign-degree 新加坡的老师可不比中国的老师 保重吧

你这样的还是要到新加坡师范读书的 如果教育部要你的话

以前有个室友是中国来的华文老师 是新加坡去中国招的 她在中国教中学 还拿过奖 来这里要降级教小学 还让我帮她批改学生作业 那时我还是学生 她已经过而立之年还单身一人整天担忧未来 我还得安慰她

新加坡的华文老师除了要教华文 还要教品德教育课 老师都要负责不同的课外活动 很多行政的工作也要做

maomaolaopo 发表于 12-2-2017 13:51
新加坡的华文老师除了要教华文 还要教品德教育课 老师都要负责不同的课外活动 很多行政的工作也要做  ...

谢谢。。不过我不太可能再去新加坡读书了,,如果不去公立学校也可以的。只是为了去新加坡,私立机构也可以接受,或者私立学校。。。因为做教育部的申请,申请了几次也没有成功。如果去私立学校有可能么?

hxngoahead 发表于 12-2-2017 18:31
谢谢。。不过我不太可能再去新加坡读书了,,如果不去公立学校也可以的。只是为了去新加坡,私立机构也可 ...

有可能的 补习中心也可以

hxngoahead 发表于 12-2-2017 18:31
谢谢。。不过我不太可能再去新加坡读书了,,如果不去公立学校也可以的。只是为了去新加坡,私立机构也可 ...

有公司要请你做工 帮你申请工作准证就好

maomaolaopo 发表于 12-2-2017 19:12
有公司要请你做工 帮你申请工作准证就好

我没还没取得毕业证,这样行么?还是要等到拿到毕业证以后呢?

发表回复