新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蒙古包

[狮城水库] 是的

继续努力!支持你!搞到那些人围着垃圾桶抽烟,那多和谐啊!远远一看以为在烧香呢!而不是排成一排排抽烟。

小狮租房
再抛开公共设施不够的问题,这些乱扔垃圾行为中会有当 地老人,会有穿校服的学生, 会有外

会有外籍人士,但一定被罚的是外籍人士,有的人会说本地学生环保意识很强不会乱扔垃圾,如果有个老师敢说自己的学生教的妥妥的不会乱扔垃圾,那我会和这位老师一起享用我珍藏十年的辣条。话说回来,环境局对这些乱扔垃圾的外籍人士的处罚通过媒体传播就教育到了当地人,所以我们这些外籍人士在公共场合请勿乱扔垃圾(环境局的目的就这么达到了)

楼主看到几个学生扔烟头

不扔都要上少年法庭

被抓的新加坡人楼主也没看到吧,连续开了几帖子说什么公共设施不足,
说到底也是犯法被罚了心里不甘,企图挑拨民族情感来了。

fchtaoyan 发表于 26-2-2017 17:53
被抓的新加坡人楼主也没看到吧,连续开了几帖子说什么公共设施不足,
说到底也是犯法被罚了心里不甘,企图 ...

这位撸友我精尽捍卫你发言的权力,但你得读透我的所述,执法当天哥看到的是对地铁站屋檐下几个吸烟的老人是耐心的劝导,且公共设施不足也是客观存在滴。

laoqiang1986 发表于 26-2-2017 15:10
不扔都要上少年法庭

扔的是垃圾,公共场合倒没见过穿校服的学生抽烟

叨吧叨 叨吧叨的 人家执法人员何错之有?新加坡乱丢垃圾 乱串马路法律明文规定就是要罚款的!你不能因为自己被抓了现行 就唧唧歪歪的整天怀疑别个的执法公平性?别在这丢人了好吗???自己犯了错去一边反省去,唧唧歪歪的好像你很伟光正似的!!

哈哈哈哈哈,其实挺好笑的,不管怎样,吸取教训吧

发表回复