新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 关于国内银联取新币

请问各位大侠,国内的交通银行银联卡,在新加坡那些ATM可以取新币呢?有手续费吗?汇率怎么计算的呀? 谢谢各位的指点!感恩!!!
小狮租房
有银联标志的ATM机子都可以取。
有手续费。
汇率怎么算不知道,反正是对你不利的汇率,卖出价你买进。

印象中银联的汇率非常好,不过没有具体数据。  发表于 26-2-2017 00:58

我上大学的时候取款用的我爸爸的子母卡那种。。招商银行的手续费是千分之五。

老鼠爱小米 发表于 25-2-2017 18:51
有银联标志的ATM机子都可以取。
有手续费。
汇率怎么算不知道,反正是对你不利的汇率,卖出价你买进。 ...

明白了,谢谢您!

xiaoxu1993 发表于 25-2-2017 20:46
我上大学的时候取款用的我爸爸的子母卡那种。。招商银行的手续费是千分之五。 ...

谢谢您!

n年前  中国银行或建行, 100新币 2新币手续费
现在不知道

一般ATM只要带银联标识的都可以取,普通的posb dbs ATM貌似都有,
汇率统一采用当日国内银行挂牌的外币对人民币卖出价。持卡人不需负担额外货币转换费用。
手续费根据不同银行收费不同,有的银行是免费的。
交通银行银联卡        取现金额1% + 12元,最低15元        查询,4元/笔,具体查看:
http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html
另外: 中国境内银联人民币卡在境外提取现金,每日不超过等值1万元人民币兑换汇率

如果有1天 发表于 26-2-2017 16:39
一般ATM只要带银联标识的都可以取,普通的posb dbs ATM貌似都有,
汇率统一采用当日国内银行挂牌的外币对人 ...

很感谢亲的信息,感恩!

手续费有同学已经答过了。
汇率是按银联发布的汇率,每天早上11点左右发布,然后到下一天更新前都是固定的,一般可以这里查询:http://www.kuaiyilicai.com/uprate/sgd.html,取之前可以和银行的牌价对比下,再做决定是用卡取还是银行购汇。

wwyjx 发表于 26-2-2017 23:09
手续费有同学已经答过了。
汇率是按银联发布的汇率,每天早上11点左右发布,然后到下一天更新前都是固定的 ...

谢谢亲的回复!谢谢!

发表回复