新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

搬家公司慎选——H阳搬家

2017年1月10日就预定了2017年1月21日早上9:30搬家,算是提前十天预约。订的十尺货车,用车不用人工。H阳搬家的老板答应了。
因为帮忙搬家的朋友1月21日早上10点才能到,因此在1月17日的时候和老板商量,将搬家时间推后半个小时至1月21日10am,老板也爽快答应了,说没问题。

在1月20日晚上的时候,临时告诉我,我的时间,和他另外一个工有冲突,要让我调整到9am, 我没答应,因为和几个朋友都说好了,不方便改时间。即使和我协商调整时间,也不是临搬家前一天晚上才做的事情吧?

结果老板说派他朋友的面包车来帮忙。一趟50,两趟要80。理由:我的东西太多。

十尺货车够装,但是面包车不够装,就嫌我东西多,我的错咯?说好的10尺货车50,结果变成了现在这个价。 坐地起价吗? 欺负客人快要搬家找不到搬家公司咯?

说实话,这种服务精神,哪怕再便宜我也不会再使用。
顾客体谅商家做生意不容易,商家也不能这样欺负顾客。

还好最后找到一位很好的山东师傅,用了他的罗厘车。更便宜,心里也更踏实。不然真是一趟糟心的搬家行程。

以上句句属实。H阳搬家你觉得你对你的顾客做得不过分吗?呵呵

小狮租房
:)只是提前半个小时,何必小题大做?楼主多体谅些吧,不要中国人相互伤害

我也觉得这种搬家公司很无良,为了多接个活连最基本的诚信都不要了,而且过后还特理直气壮的说你爱搬不搬。

我也觉得这种商家很无良,为了多接个单连最基本的诚信都不要了,更气人的是过后还理直气壮的和你说爱搬不搬。

诚信问题,和伤害无关。

永远有多远999 发表于 1-3-2017 23:41
:)只是提前半个小时,何必小题大做?楼主多体谅些吧,不要中国人相互伤害 ...

如果老板早点和我商量,起码提前个一天两天的,我也能早点和帮忙搬家的朋友商量,应该是没问题的。
主要是他在搬家的前一天晚上快10点才和我说,我觉得这样做事太不专业。

这和是不是中国人没关系,他的饭碗是建立在他提供的服务的基础上。没有规矩,市场就会乱套;今天发生在我身上,明天可能发生在你身上; 今天发生在我身上的是小事,明天发生在你身上的可能就是大事。

沙漠水手 发表于 2-3-2017 12:07
我也觉得这种搬家公司很无良,为了多接个活连最基本的诚信都不要了,而且过后还特理直气壮的说你爱搬不搬。 ...

我觉得中国人头脑好用,做生意灵活,但是要做大做久,一些基本的规矩和原则还是应该坚守的

沙漠水手 发表于 2-3-2017 12:07
我也觉得这种搬家公司很无良,为了多接个活连最基本的诚信都不要了,而且过后还特理直气壮的说你爱搬不搬。 ...

H阳的老板 基本就是这种态度了

幽灵海 发表于 2-3-2017 12:15
诚信问题,和伤害无关。

是啊,大家都守诚信,规矩做事,能避免彼此的麻烦

就是为了赚钱把时间排的太紧,稍有闪失就容易出问题

发表回复