新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr回国居住时间

如果PR(不是主申请人)想回国工作,最长能呆多久不会影响PR的保留,或者多久要往返一次比较好?家人都在新。
小狮租房
没有规定最长和最短
renew rep 时候 最好 第4,5年都在新加坡

乐楠 发表于 2-3-2017 21:40
没有规定最长和最短
renew rep 时候 最好 第4,5年都在新加坡

就是最后一年,一定要在新加坡?

老鼠爱小米 发表于 2-3-2017 22:40
就是最后一年,一定要在新加坡?

最好是最后 2年  要不然 续签 可能会不给, 最多也是给一年

非主PR的无所谓,只要主PR能一直在新工作,可以正常更新就好了。。。

有没有非主PR像这种情况,几乎都在国内,只有renew的时候来新,延期到5年的吗?

dpr理论上在不在新加坡都没关系呀,只要主申请人在这边稳定就好

水晶197888 发表于 3-3-2017 12:25
有没有非主PR像这种情况,几乎都在国内,只有renew的时候来新,延期到5年的吗? ...

我同学的媳妇是我同学担保的,算DPR,从拿到PR就回国了,我同学一直在坡工作,去年延期的,延期也根本不用回来,全家一起延期了5年。。。

王二宝 发表于 3-3-2017 13:07
我同学的媳妇是我同学担保的,算DPR,从拿到PR就回国了,我同学一直在坡工作,去年延期的,延期也根本不 ...

谢谢你,好担心只给1年,我上次renew后第一年呆在新,后来回国,马上要renew,(只呆了4个月)也不知道能不能延5年。你朋友延期直接下来的吗?

水晶197888 发表于 3-3-2017 16:42
谢谢你,好担心只给1年,我上次renew后第一年呆在新,后来回国,马上要renew,(只呆了4个月)也不知道能不 ...

是的。

发表回复