新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求推荐兀兰附近三房公寓80万左右

组屋在兀兰地铁站,想买间兀兰附近的公寓,以后买了也是继续住在组屋,比较方便!把公寓租出去!也算是投资吧,求各位高人给点建议!
小狮租房
这个价钱貌似只有海军部有可能找到,而且还要准备额外印花税的钱,三房公寓到手,怎么也得95万以上吧!

80w三房,那就只能考虑海军部那边的那两个了。
另外,既然是投资,那就要看哪里出租回报高,而不是买离你hdb近的呀。

千股涨停 发表于 7-3-2017 08:38
80w三房,那就只能考虑海军部那边的那两个了。
另外,既然是投资,那就要看哪里出租回报高,而不是买离你hd ...

有道理!买哪里回报率好点呢?两房也可以

earthca 发表于 7-3-2017 08:32
这个价钱貌似只有海军部有可能找到,而且还要准备额外印花税的钱,三房公寓到手,怎么也得95万以上吧! ...

买两房也可以,哪里比较好租出去呢?

zhaochuqiao 发表于 7-3-2017 09:44
有道理!买哪里回报率好点呢?两房也可以

这个要么自己去property guru上分析,要么找个中介帮你分析。这是个花心思的活。还有你想想看,如果一个地方的房子租金高而房价低,这种现象不可能持续很久,早就会有聪明人进场了。进场的人多了,价格就推上去了,最终达到平衡状态。

插一句,为啥不自住公寓出租组屋呢?楼主跟家人都觉得组屋居住体验不输给公寓?

一般来说应该住公寓租hdb,毕竟公寓的居住体验更好,hdb出租性价比更高。我估计楼主有可能住的是兀兰那边超级大的hdb,180平米以上,如果住惯了这么大的房子,很难适应普通公寓的面积。还有就是超级大的hdb,其实拿来租并不合适。

zhaochuqiao 发表于 7-3-2017 09:46
买两房也可以,哪里比较好租出去呢?

这个预算应该买靠近市区小公寓,租售比好,也有升值潜力,远胜郊区公寓。

千股涨停 发表于 7-3-2017 11:31
一般来说应该住公寓租hdb,毕竟公寓的居住体验更好,hdb出租性价比更高。我估计楼主有可能住的是兀兰那边超 ...

我家住习惯了,离图书馆近,公寓环境不错,不过离地铁站和图书馆都比较麻烦,而且这个价格真是买不到大公寓,不搬也好

发表回复