新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 80万买女皇镇40平米的一室一厅怎么样?

作为投资,有人介绍女皇镇的一室一厅,大概40平米,靠近地铁站,大家给点意见可以吗?
小狮租房
这是那个新盘吧,位置不错,关键就是看租金能到多少。按贷款80%,利率2%来算,月供2300多,管理费按250算吧,那么一个月的成本就是2600。

前期投入20%是16w,加上税总共20w吧,就先不算absd了。

如果租3k,你一个月赚了400,一年回报是2.4%。这还没算租房要交的税。

但是如果能租4k,那就不一样了。所以,关键看租金。

千股涨停 发表于 7-3-2017 17:44
这是那个新盘吧,位置不错,关键就是看租金能到多少。按贷款80%,利率2%来算,月供2300多,管理费按250算吧 ...

因为是二套房,所以税是10%,首次拿出30%,80万的房子就是24万,其余的80%贷款,据中介说,租金回报率在2500左右,就是新开盘的那,离地铁站很近,您觉得怎么样呢?

光看租金的话,没有什么投资价值,买房看的升值潜力。

楼主不要被有些人误导。

zhaochuqiao 发表于 7-3-2017 17:59
因为是二套房,所以税是10%,首次拿出30%,80万的房子就是24万,其余的80%贷款,据中介说,租金回报率在25 ...

80万的40平米的一室一厅,现在没有$2500的行情。

earthca 发表于 7-3-2017 18:45
光看租金的话,没有什么投资价值,买房看的升值潜力。

怎样看升值潜力呢?妇道人家,我是啥也不懂!或者有什么好推荐吗

xinxin01 发表于 7-3-2017 19:03
80万的40平米的一室一厅,现在没有$2500的行情。

我觉得也是,能租2000就不错了,但这样看来我的预算80万来说,也买不了什么又有升值潜力有好租的地方,是不是继续抱着这点首付眯着放银行定期,别想了!

zhaochuqiao 发表于 7-3-2017 19:37
怎样看升值潜力呢?妇道人家,我是啥也不懂!或者有什么好推荐吗

这点钱买国内二线城市还是可以的,如果你可以操作的话,起码升值潜力比坡县好。

earthca 发表于 7-3-2017 19:44
这点钱买国内二线城市还是可以的,如果你可以操作的话,起码升值潜力比坡县好。 ...

哪有那经历鼓捣国内的房子,我想买兀兰我住家附近就是想着照顾方便,哈哈哈哈,工作已经很累了,没空瞎折腾啊

发表回复