新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] DP转陪读

因为工作原因要割掉EP,相应的我和孩子的DP也要割掉,但是另外一目的地的学校还没落实好,孩子要在这里过度继续读书。孩子的DP已经转成学生签证了,现在需要我的DP转成陪读签证。但是local sponsor输入相关信息后,在第二步填写申请人以及孩子的信息后(填写的是我目前的DP FIN number,因为我们进出都是用DP卡,没有白卡的),系统显示Invalid pass expiry date or pass is expiring in less than 10 days, 而事实上我的DP还完全处于有效期超过一个月呢。哪位高人知道是什么情况。
PS孩子的学生证件办下来后,还没有让公司取消她的DP呢,DP卡也没还呢。是不是这个原因呢?是不是学生证要在取消DP后生效啊?谢谢。
小狮租房
楼主,
1,发一张帖子就好,不要一个分类发一个,都是在同一个版块里面。什么分类不重要,大家都看得到。
2,你的情况比较特殊,你还是直接去问ICA,不会耽误你的事。

需要去问,陪读未必能拿到。

EP取消后是不是相应的DP也马上作废了?可以申请1个月的LTVP,要不然怎么处理在新加坡的租房,电话和银行的事物呢。

可以利用这一个月的LTVP申请陪读签证。有陪读的朋友,说需要SC 或PR担保办理陪读签证。

能不转 就别转
很多人不了解
拿dp 要比陪读好啊
特别是针对孩子上学

这个系统可能只对白卡情况的。你自己去问吧。

发表回复