新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 谢谢童维强

近期在童先生的帮助下,买了人寿加危疾,定期保险和住院 三个保险。童先生 做了大量的综合比较工作,耐心讲解,专业贴心。在此表示感谢!

小狮租房
恭喜童先生,总是从客户的角度出发提供专业和中肯的建议!向你学习!!

多谢楼主的支持,能为楼主服务是在下的荣幸。

正能量,赞。

现在越来越多的人加入IFA啦 可惜我还是AIA的直属经纪。貌似代理很多家公司已经是个大的趋势了, 而且目前aviva, ntuc, axa的保单也是有还不错的竞争性的。

要考慮參加這邊嗎?XD  发表于 21-3-2017 12:21
回复 支持 1 反对 0

童緯強 发表于 21-3-2017 01:46

你好,可以加我微信kaka376336吗,我想了解保险,谢谢

童緯強 发表于 21-3-2017 01:46

请加我微信kaka376336,我要买保险

小五 发表于 21-3-2017 10:08
现在越来越多的人加入IFA啦 可惜我还是AIA的直属经纪。貌似代理很多家公司已经是个大的趋势了, 而且目前avi ...

我还是喜欢专属经纪。感觉在索赔很方便,收据给经纪就好了,我是比较懒的那种。

寿桃76 发表于 7-7-2017 09:23
我还是喜欢专属经纪。感觉在索赔很方便,收据给经纪就好了,我是比较懒的那种。
...

索赔上基本专属和第三方没有分别,唯一分别是会慢2~3天。
专属和第三方比,其实有几个最大分别:
  1:文书速度,专属经纪所有文件是直接给保险公司,IFA是先交给自己的公司,公司备份後再快递去保险公司,会拖慢一点时间。
  2:审保优势。某些公司专属经纪可以直接和Underwriter喝咖啡谈问题,身体健康不大好的话,专属有一定优势可以拿到比较好的Counter Offer。
  其他基本都差不多。

发表回复