新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求外星人电脑,i7第五代处理器过着以上

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 孟凡
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
求购一台外星人笔记本电脑,14   15   17   都可以,cpu要求第4代以上!!!5  6  7代,都可以!!显卡没什么要求,购机在两年之内的电脑即可,太久远的不要!!1000诚心收购
发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
刚好离你要求差了点,四代i7,买了超过两年,不过低于1000也就不是外星人了吧

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
有点难度

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
1000块都收不到吗?

knight0731 发表于 27-3-2017 13:32
1000块都收不到吗?

很难 这个配置都是新机 过两年也许就有!

sfw1111111 发表于 14-4-2017 00:02
很难 这个配置都是新机 过两年也许就有!

买二手都是贪图小便宜的,可是这小便宜不那么好贪的。买个4年前的即使是外星人顶配,也未必比得上现在主流的微星(神船蓝天模具就跟不用说了)。剩下的就是价格和风险的衡量了。要是1000多只收个4年前的非顶配外星人,会不会被小伙伴们认为是脑子进水了啊?呵呵

knight0731 发表于 14-4-2017 10:04
买二手都是贪图小便宜的,可是这小便宜不那么好贪的。买个4年前的即使是外星人顶配,也未必比得上现在主 ...

外星人只所以是外星人,而不是微星联想等,品牌溢价摆在这里,同等配置价格就是要贵那么一点

213524 发表于 15-4-2017 01:28
外星人只所以是外星人,而不是微星联想等,品牌溢价摆在这里,同等配置价格就是要贵那么一点
...

你既然说出联想这个品牌,显然对游戏本行情并不十分了解。品牌效应确实如此,而且同等配置不是贵一点,而是贵很大点
我只是劝楼主,电子产品买新不买旧永远是真理

knight0731 发表于 15-4-2017 13:28
你既然说出联想这个品牌,显然对游戏本行情并不十分了解。品牌效应确实如此,而且同等配置不是贵一点,而 ...

我晕  联想没有游戏本?   联想Y700是什么?就抬杠吧,我接近3年的外星人,给我1000我还不高兴卖呢,新旧各人喜欢,新的外星人没有个2000能买到?

213524 发表于 15-4-2017 13:36
我晕  联想没有游戏本?   联想Y700是什么?就抬杠吧,我接近3年的外星人,给我1000我还不高兴卖呢,新旧 ...

我的意思只是联想还不入流。。。是,我的17寸外星人也用得好好的,1300也绝对不会卖(除非里面有暗毛病了,嘿嘿)。好吧,不会再“抬杠”了。。。

发表回复