新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: doraleesg

[其他] 新加坡银行卡如何绑定微信支付

目前微信只能绑定国内的银行卡,即使是BOC新加坡分行的卡也不能绑定。楼主如果微信账户需要人民币 或者想 把里面的人民币换成新币,数额不大的话,可以在论坛里问问,找人私下换最方便啦!

小狮租房
miao2 发表于 21-3-2017 22:29
微信没有出口吧,支付宝好像可以。圣淘沙看到一家饭馆支付宝付款打折

好的 谢谢你:))

老鼠爱小米 发表于 22-3-2017 07:53
如果你需要国内的微信支付车票、飞机票、打的、吃饭、住酒店等,那么就是绑定国内的银行卡。跟QQ绑定银行卡 ...

了解~~谢谢你:))

是小孙呀 发表于 22-3-2017 11:45
目前微信只能绑定国内的银行卡,即使是BOC新加坡分行的卡也不能绑定。楼主如果微信账户需要人民币 或者想 把 ...

了解~谢谢~

事情是这样的~因为我不是中国人,所以没有中国账户的银行。

有次和中国小伙伴有生意上的合作,他往我微信转账,因为我没有绑定微信
所以每一次和朋友换新币有点麻烦
微信限制我一天最高数额只能转账人民币1000给对方,所以挺不方便的
就想试试开通微信支付。可是到最后都没有成功。

苹果手机,用苹果ID绑定新加坡的信用卡

微信应该会进一步更新啦,相信不久就可以绑定国外银行卡啦。

目前微信账户还是只能绑定国内银行卡账户,建议使用支付宝吧,最近一年支付宝在新加坡的BD做的很厉害哦

cbj 发表于 23-3-2017 00:27
跟大家讲在新加坡的我们已经被国内的消费方式摔了几条街了,国内的微商都发展到什么地步了,我也被人家笑从 ...

我在泰国刷脸了。支付宝,换女儿手机,转账,问的问题几次不正确,最后让我刷脸,试了一次高科技,很好玩,让我眨眼睛。据说,还有动动嘴的。呵呵

doraleesg 发表于 22-3-2017 14:59
好的 谢谢你:))

下次支付宝,这个可以用,在新加坡,目前比微信强。国内朋友两个都可以。

可以用paypal往支付宝里充值了。
只是单向的,
支付宝不能把钱汇给paypal。
http://www.kavip.com/type/3491?- ... MfXOuhEsaAuYP8P8HAQ

发表回复