新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] AIA solitaire personal accident

请问有人知道这个计划值得购买吗?和一般意外保险差别在哪?
小狮租房
就是正常的意外险,包括basic benefits和一些可以附加的optional rider,各级公司都有同类别的产品,需不需要购买的话主要看楼主是什么样的职业和lifestyle了,假如自己经常在外面跑或者想给自己的小孩买,可以考虑意外险

意外险大同小异,对于驾车人士,绝对值得拥有。

这个是很基础意外保险额,也是很划算的保障,如果想了解更多,可以私信,我是AIA的保险理财顾问,谢谢。

楼主可以对比下各个公司personal accidental plan再做决定, 这部分的对比还比较简单直接

差别在于失踪算意外, 危险运动比如潜水算意外(其他公司不保), 摩托车算意外, 登革热算意外, 火灾现场窒息算意外, 我有拖延症, 很早就想做个意外保险各公司的比较, 稍微有时间的时候做个详细点的pdf吧, 目前比较推荐的意外保险是AIG, Liberty

小五 发表于 5-4-2017 20:07
差别在于失踪算意外, 危险运动比如潜水算意外(其他公司不保), 摩托车算意外, 登革热算意外, 火灾现场窒息算 ...

谢谢,做出来可以麻烦发一份给我吗

TTtingting 发表于 4-4-2017 20:11
这个是很基础意外保险额,也是很划算的保障,如果想了解更多,可以私信,我是AIA的保险理财顾问,谢谢。 ...

普通意外险的保费和保额是多少?三十岁左右的。

妮小可 发表于 6-4-2017 16:07

意外保险的保费和保额的比例大概是1:1000 也就是400多的保费能保500k

意外保险保费保额和年龄没关系,和工作种类有关,户外工作一般更贵。

妮小可 发表于 6-4-2017 16:07

每年400多块,算到来每天可能就一杯coffee冰的钱,就有高达$750K的全球保障

发表回复