新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

luo0400 发表于 7-4-2017 21:16
:)我不鼓励任何人离婚 或动不动吵架就提离婚  我写这篇文章的真正目的是为了让徘徊在离婚边缘的女性有一些 ...

楼主是个有主见并很坚强的女人,我很佩服你的勇气,我的情况跟你蛮相似,但我始终没有勇气跨出这一步,加油!你会越来越好的

小狮租房
luo0400 发表于 5-4-2017 21:11
:)开始写离婚理由 在新加坡离婚 至少要有5点其中的一点就可以离婚 1失踪2年 2家暴 3出轨 4 不可忍受的问题  ...

楼主 可以给我的律师的电话吗? 我慎重考虑后 决定离婚

RE:刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

luo0400 发表于 14-1-2018 20:19
回复第115楼asker2008的帖子:

:)孩子同样也流着我的血 而我带着孩子可以给到孩子更多的爱 我自己本身再工 ...

赞!孩子是自己的,留在自己身边才不会后悔,才会有精神寄托。才会让自己更强大!以后会越来越好的

请问你说的那个靠谱的律师能介绍一下吗?

RE:刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

离婚一定要把组屋卖了吗?如果女方只想离婚 除了孩子其它什么东西都不想要 会不会容易点?

大魔王的小妖精 发表于 8-3-2019 11:16
离婚一定要把组屋卖了吗?如果女方只想离婚 除了孩子其它什么东西都不想要 会不会容易点? ...

如果PR不能一个人拥有组屋啊,公民的话不到35周岁也是不能一个人有组屋

大魔王的小妖精 发表于 8-3-2019 11:16
离婚一定要把组屋卖了吗?如果女方只想离婚 除了孩子其它什么东西都不想要 会不会容易点? ...

孩子判给的一方可以和孩子组成家庭 保留组屋

请问 你的律师有联系方式吗?

请楼主分享一下你那个有良心律师的联系方式

luo0400 发表于 5-4-2017 21:36
:)有问题可以留言能帮就帮  我的经历也是给大家借鉴。   生活在新加坡都不容易 特别是将会成为单亲的妈妈们 ...

想请问一下,我也是PR,老公新加坡人,孩子八个月,也是新加坡公民。离婚怎么争取孩子抚养权?

发表回复