新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 文礼地铁站/Jurong point vs 金文泰BTO

犹豫中,住在文礼地铁站旁走路3分钟的4房(2000年),高楼,生活出行都很方便,在金文泰5房BTO抽中200号以内(共521units),谁都知道,地点肯定是金文泰好,但看地图离地铁站有些距离,朋友们给点建议,留在文礼还是去金文泰呢?感谢!
小狮租房
文礼吧。
金文泰人超级多,你到哪里都没有位置坐,一上地铁就是站。文礼好些。而且离地铁近。如果你家有车驾,那就金文泰。

老鼠爱小米 发表于 6-4-2017 23:38
文礼吧。
金文泰人超级多,你到哪里都没有位置坐,一上地铁就是站。文礼好些。而且离地铁近。如果你家有车 ...

谢谢意见

pl
这个问题应该在抽签之前就想好。。。
成熟市镇的新组屋一直就是稀缺资源。。。既然已经决定抽签了,能抽中也是运气,尽量考虑选房吧~~~

老鼠爱小米 发表于 6-4-2017 23:38
文礼吧。
金文泰人超级多,你到哪里都没有位置坐,一上地铁就是站。文礼好些。而且离地铁近。如果你家有车 ...

这个倒是,曾经仔细对比过,早高峰坐地铁,只有金文泰有人上不去,需要等下一趟。我觉得主要原因是下的人几乎没有。

对各种味道介意吗?
朋友搬家后,再未去过文礼。所以,不知现在那还可以闻到味道吗?

果断选择新房 金文泰很方便的 去哪都不远 文礼去哪都得差不多一个小时

+100.等孩子读中学就知道有多重要了  发表于 7-4-2017 20:43

文理吧。地铁车站商场公园去哪都非常非常方便。人气旺。帅哥美女多。

金文泰方便的多。除此之外,BTO的房5年之后转手就赚20,30万,为什么不要?

dxq11118 发表于 7-4-2017 17:26
果断选择新房 金文泰很方便的 去哪都不远 文礼去哪都得差不多一个小时

金文泰很方便还勉强说得过去,但是从文礼到金文泰只需要mrt 11分钟,到city hall也只需要32分钟。怎么就夸大成一个去哪里都不远一个去哪里都要一个小时呢。
回复 支持 0 反对 1

发表回复