新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 19970935

[SC] 2016年10月交资料,5月初批了。。。

千股涨停 发表于 2-5-2017 07:24
世界前十的公司,有点忽悠了

在苹果工作,应该算是世界前十了吧,只是职位确实很低。

小狮租房
CCCLLL 发表于 2-5-2017 08:15
8月底提交,也在pending,共勉

其实真的很想得到,所以日盼夜盼,期待久了,就是为了等待某天早上不经意地刷新,:“咦?怎么不是pending了?”那种木讷与懵逼。。。

醉酒伤不起 发表于 2-5-2017 09:47
10.26 pending.希望一起好运!

咱们应该算是一波的,如果先批了要说一声的啊,也让我替你高兴高兴。。

hypehomme 发表于 2-5-2017 10:27
你这个是100%批准的…我是pr一年半交的 等了9个月了…还在pending 耐心耐心…… ...

其实我完全不知道不够两年能够交资料,我都是卡在最后几天的时间里,想着碰碰运气吧。

其实你一年半的时候提交,即使等上一年的时间,算下来不过是其他人pending了半年,还是很划算的。

更何况感觉你用不着一年,兴许下个礼拜就批了。如果说准了要请吃饭的啊。。。

狮尾鱼公园 发表于 2-5-2017 11:38
这没什么不可能的,举个例子吧,walmart的一个收营员还是世界第一公司的员工呢。。。。 哈哈哈哈哈 ...

类似吧,感觉新加坡毕竟是商业都市,各个跨国企业的HQ都放在这里。而在这里工作的人其实要比其他国家的同职位员工门槛低很多。

就冲这一点,其实我们就用该义无反顾的选择留在这里,毕竟这里离梦想更近。

表著急,我等了10個月.

19970935 发表于 2-5-2017 22:36
其实真的很想得到,所以日盼夜盼,期待久了,就是为了等待某天早上不经意地刷新,:“咦?怎么不是pendin ...

不要刷ienquiry啊...刷scj....

19970935 发表于 2-5-2017 22:38
其实我完全不知道不够两年能够交资料,我都是卡在最后几天的时间里,想着碰碰运气吧。

其实你一年半的时 ...

哈哈没问题啊...你在Apple啊?我好多朋友在apple...估计就有你的上司...嘿嘿

19970935 发表于 2-5-2017 22:36
其实真的很想得到,所以日盼夜盼,期待久了,就是为了等待某天早上不经意地刷新,:“咦?怎么不是pendin ...

我也是。我从满4个月开始就天天刷SCJ,就希望看到不是error的那一刻

看到有位朋友说天天刷ienquiry,大家知道,AIP之后,ienquiry里面还是pending的,只有等完成三部曲之后,这个状态才会变成approved。所以这里面有个问题,万一那个AIP的信被寄丢了,这可咋办?如果是住家还好,如果是租房子频繁换地方的,这信被搞丢了的可能性很大。而且那个信和PR批准的不一样,就是薄薄的一张纸,有可能被人当成拒信。

如果这信丢失了,申请人在规定的时间没有完成三部曲,那。。。

发表回复