新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] California Baby cream

宝宝脖子有红红的点,貌似湿疹。California Baby cream 擦了几天,有点好转,可是之前居臣氏买的快用完了,昨晚去hougang mall再买竟然没货了,刚搜索了下Q10有卖而且还比较便宜点,请教下,Q10卖的有可能是假的吗?(其实想问下Q10是不是不能卖假货).
小狮租房
Guardian 没有吗?

hougang mall B1的Guardian 也没有卖了。 奇怪的很.
Q10不可信吗?那只能等周末去远点找找了

雨晴hy 发表于 4-5-2017 16:35
hougang mall B1的Guardian 也没有卖了。 奇怪的很.
Q10不可信吗?那只能等周末去远点找找了 ...

送货也需要时间啊 你去网上找Watson 还是guardian 分店电话 打去问问有没有货 可不可以帮你留一下 你尽快去买 省的你空跑

qoo10你看看买家的评论再决定买不买

宝宝用的东西我基本上不网购,看到摸到比较放心。这个牌子现在很多地方都有,超市也有,你找稍微好点的都能找到。 mothercare 和 kiddy palace我记得也有。 kk楼下和tml楼下都有卖的

maomaolaopo 发表于 4-5-2017 16:48
送货也需要时间啊 你去网上找Watson 还是guardian 分店电话 打去问问有没有货 可不可以帮你留一下 你尽快 ...

嗯,谢谢您的建议和热心

liqiqi 发表于 4-5-2017 22:47
宝宝用的东西我基本上不网购,看到摸到比较放心。这个牌子现在很多地方都有,超市也有,你找稍微好点的都能 ...

对,周末就准备带宝宝去KK楼下或者 poggol water point 去买,那边都有。
工作日主要下班回去接大宝然后在家陪二宝,一般晚上不带她出门逛,怕她太兴奋晚上睡太晚~~~

雨晴hy 发表于 5-5-2017 11:23
嗯,谢谢您的建议和热心

不客气:)

发表回复