新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教MULTIPLE Visa 纸上有效期两年

刚给父亲申请了MULTIPLE JOURNEY Visa 纸上有效期给了2年,
第一次申请这样的,请问这个2年 是个什么意思

问题1 父亲在坡可以一直待2年有效期内,不用去申请其他延期证件吗

问题2 这两年多次来往新加坡都不需要在申请签证吗?

小狮租房
就是说你父亲的签证有两年的有效期,两年之内可以随时往返新加坡。

但是和其他普通的签证一样,每次进来给你30天可以待在新加坡,然后再续签,最多就89天

jinlulala 发表于 4-5-2017 15:32
但是和其他普通的签证一样,每次进来给你30天可以待在新加坡,然后再续签,最多就89天 ...

好的 谢谢 明白了 我还以为可以一直不用延期 一直待2年呢,,,看来还得延期到89天 出境一次再回来啦

和居留期无关

.Jenny 发表于 4-5-2017 15:35
好的 谢谢 明白了 我还以为可以一直不用延期 一直待2年呢,,,看来还得延期到89天 出境一次再回来啦
...

签证只管入境;

回复第2楼jinlulala的帖子:

:)请问下层主,如果过了89天回去多久可以再回来呢有限定吗?还是说回去了几天再过来也可以入境呢?

刚睡醒love 发表于 6-5-2017 11:27
回复第2楼jinlulala的帖子:

:)请问下层主,如果过了89天回去多久可以再回来呢有限定吗?还是说回去了几天 ...

正常可以入境。但不知道会不会再延期89天

请问楼主是怎样申请到这种签证的?谢谢

Emmasg 发表于 8-5-2017 09:32
请问楼主是怎样申请到这种签证的?谢谢

就是 entry visa 哪里你选择 Multiple Visa 选 大于60天  

发表回复