新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TJBIAN

[80后专属] 85后女真诚征婚

TJBIAN 发表于 31-5-2017 09:11
你是养不起我的,我这个月就买了40件衣服,而且我会继续深造古筝和烘培。我会过自己喜欢过的生活 ...

额滴神啊,好腻害酱紫。

40件衣服。

看来真的是人靠衣装,佛靠金装。

小狮租房
Can anyone find another girl in Singapore who buys 40 pcs of clothes in s single month?

Skyworks2017$ 发表于 13-6-2017 21:03
Can anyone find another girl in Singapore who buys 40 pcs of clothes in s single month?

一个月买40件衣服没什么可稀奇的......好男不和女斗,人家已经不搭理你了.....你这继续这样不依不饶的.....找下家是没希望了.......

@110207,excuse me!

Skyworks2017$ 发表于 13-6-2017 21:03

有又如何?无又如何?用自己合法劳动所得给自己买衣服无可厚非吧!至于买多少件衣服是个人生活和消费习惯,每个人生活和消费习惯不同,没损害别人利益的情况下有何不可?彼此不适合就各走各路,何必拿无谓的事情说事儿,反倒暴露了自己的硬伤。楼主已经不再做无谓的口舌之争,您呢?祝 各自珍重 各自幸福

Skyworks2017$ 发表于 13-6-2017 22:48
@110207,excuse me!

说你吃太饱没事做才出来作活靶。你这是犯贱,一天不被骂不甘愿。给你好下台了还要回去被骂。

楼主有自己的想法,勇气说不出,佩服佩服!有的男的不是小气,而是不愿为你花钱,连开始约会都算成这样,结婚那更不当回事!这种男的更在乎自己

那时我请她吃饭她不要,现在又说我这个那个。

Skyworks2017$ 发表于 16-6-2017 07:20
那时我请她吃饭她不要,现在又说我这个那个。

你打算请她在哪里吃饭?

发表回复