新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP 换工作体检问题

上次发帖询问ep的事项,多亏大家帮助和鼓励,最终还是得到了好消息。在这里先谢谢大家的热情帮助。以后也会积极回帖给需要帮助的人。

现在IPA已经下来了,但是新的公司并没要求要体检。 原来公司在去年7月帮我upgrade到ep 已经体检过一次,到现在还不到一年。想问下各位是不是这种情况下换ep不用再次体检?如果要体检是不是要自己去下载表格还是hr会提供? (由于上次renew公司hr和我比较好,很多事她都帮了忙了,所以不知道具体细节)

先谢谢各位的帮助。

小狮租房
请问你的ep多久ipa的?

紫云凌 发表于 22-5-2017 11:23
请问你的ep多久ipa的?

周五申请下下周一批的大概七个工作日吧。我的职位比较junior本地master毕业,工资刚好达ep线。希望对您有帮助。

ep不需要再次体检,dp需要

印象中是只要两年之内有过体检记录, MOM那里会有存底的,不需要再体检

不是的,看mom给你的批准信有没有包含体检表,有就要去体检。我公司新来的越南人,6月前刚刚体检过,我打去mom问,说还是要体检的。

你就看批准信里面有没有要求体检,要求的话就体检,没有就不需要。

华人网编辑 发表于 22-5-2017 12:23
印象中是只要两年之内有过体检记录, MOM那里会有存底的,不需要再体检

两年零一个月呢。需要体检吗。。。
更新下,两年零一个月换PASS。ica不需要体检。 但是入职公司要求入职体检,所以还是得体检。。

华人网编辑 发表于 22-5-2017 12:23

azure_sky 发表于 10-7-2018 17:20

一切以mom的批准信为准,不管是两年一个月,还是一年一个月,如果信里要求去体检就要去

发表回复