新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yananpink

无良房东,如何处理

ysome 发表于 31-5-2017 08:53
你投诉对象都搞错了。
这个锁从头到尾都没看出哪里高级,看钥匙分明就是一个结构简单到不能再简单的执手锁 ...

这也是我想说的,就是普通的卧室门锁而已。这种锁,如果被锁在室外,对一般人来说不容易开,但是人在室内,一把螺丝刀把锁拆了即可解决问题。一把新锁也就二三十最多不超过五十。
如果没有螺丝刀,可以让室友从楼上用绳子吊一个下来给你呀,唉。

小狮租房
我觉得曝光版没有版主是个大问题,本来这个版是给大家一个空间来分享,提醒别人不要上当。需要以事实为依据,并不是一个可以信口雌黄的地方。
但是现在不少帖子,要么事情都没有搞清楚就来诬陷别人,例如诬陷ntuc收银员黑钱,要么就是本帖这种,明明是自己理亏,一上来先扣个无良房东的帽子,曝光版这样搞下去要完。
回复 支持 1 反对 0

回复第21楼千股涨停的帖子:

:)当时我的室友回国了,我的二房东也回国了,只有隔壁一家在还都在做工,后来回来一个姐姐用钥匙帮我开也开不了,家里的螺丝刀一类的工具只有二房东有,但是在他们房间内,所以当时只有我一个人,请隔壁人下班给中介打电话也打不通,实在没办法我又着急出去看医生才找了开锁的

:)开锁和换锁中间隔了好几天我一直在各个五金店找锁,给他们看照片,他们要百五的也有,要百八的也有,都说这个很贵,期间我也有和中介谈,他们和房东对于换锁都是知情的,只有说贵了,让我再找找便宜的,也没有说让我不要动等他们找人处理,最后我又问了这个帮我开锁的他说百二,我发给中介,她也说找原来开锁的比较好,这样收据可以一起开,所以我最终才换锁的

一脚踹开也不过就这样吧?

看完了,的确有点糊涂到底房东无良在哪...

yananpink 发表于 31-5-2017 12:52

:)开锁和换锁中间隔了好几天我一直在各个五金店找锁,给他们看照片,他们要百 ...

万能的淘宝呀,这样的锁多的是。
一模一样的只要49人民币而已。

另外,现在的问题已经不只是换锁了。怎么把门恢复原装呢?
先不说240块的开岁费有多么离谱,开个锁也没理由把门毁成这模样呀,你有充分的理由去找开锁公司索赔。至少让他们把门恢复原状。
回复 支持 1 反对 0

我以前租房子的时候,也遇到过有一个卫生间的门锁打不开,是球形锁。我在门外怎么想办法都开不了,最后一脚踹开的,门的损坏不大。
后来我自己买了个锁换上去,退房的时候房东也没有注意到,嘿嘿。

找个朋友在外面踹一脚就打开了。。。门不会坏的。新加坡开锁一般50新币吧?

我要是房东我也会让你全赔,毕竟房子是人家的,门,锁都是人家的。在没有通知人家的情况下把门弄成这样,实在说不过去。

发表回复