新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 91730699

[疑难求助] 唐筛和B超求问

宝妈 请问唐筛你选哪一种?医生说有一种要新币1000, 准确率百分之99. 有必要做吗?我现在也是9周 做了两次B超

小狮租房
 ._蛻_變' 发表于 5-6-2017 08:07
宝妈 请问唐筛你选哪一种?医生说有一种要新币1000, 准确率百分之99. 有必要做吗?我现在也是9周 做了两次 ...

应该有必要的,主要是查看宝宝的健康程度。如果是唐宝宝可能父母就要操心一辈子了。我们应该是选1800的或者1200的把。做的时间是11-13周

昨天见医生,她并没有开验血单子,只是说让我们选择3种唐氏筛查的价格,400新加坡本地,1200美国检查3种 ...

选了什么时候告诉医生呢?如果是我,也许会选本地的检查,感觉是小概率事件,而且新加坡的技术我觉得已经可以信赖了。你告诉医生你的选择时,顺便让她帮你开单子,问问她流程是怎样的,尽量建议她把门诊集中在一起。

易平安 发表于 7-6-2017 10:47
选了什么时候告诉医生呢?如果是我,也许会选本地的检查,感觉是小概率事件,而且新加坡的技术我觉得已经 ...

我问过了,她说先看医生,大概5-10分钟会来医生给抽血。大概4-5管,然后就等通知把

嗯,所以到时可以问问他们是否先电话告知结果。然后下次产检时,再一起听医生讲分析结果。

发表回复