新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR通过,回馈分享,求问通过后的一些问题

来新十年,国大毕业,16年4月申请,申请时工资3K,后换工作涨薪到4k并更新。妻子16年七月来新。4月份ICA发信问是否要带妻子申请,不带的话要写信解释原因,跟妻子商量后赌了一把,把妻子加进申请里。端午节网上查到通过。求问
1 网上通过后多久会收到信?
2 拿到信预约拿卡需要多久时间?
3 是否还需要体检?本人和妻子都在两年内体检过,妻子的体检是16年的7月,我的是15年的7月(快两年了)
小狮租房
恭喜恭喜 你妻子才来这么短时间都能过 振奋人心啊

Jiaming99 发表于 1-6-2017 20:50
恭喜恭喜 你妻子才来这么短时间都能过 振奋人心啊

是呀,一开始还是蛮犹豫的,因为已经等了一年了怕最后出问题。后面觉得网上很少出现这样的情况,既然是ICA主动发信问应该有希望就赌一把了^^

恭喜恭喜 请问lz老婆来这边拿的是什么pass啊?

ICking 发表于 1-6-2017 21:00
恭喜恭喜 请问lz老婆来这边拿的是什么pass啊?

s pass

疯狂兔子 发表于 1-6-2017 21:01
s pass

强 从国内直接来就能找到sp的工作

1 网上通过后多久会收到信?
   可以去ICA官网试着登录预约平台,从端午节那天的日子开始往前面的日子开始试,总有一天会是你真实批准的那天,那天开始算起的7天内,你应该就能收到批准信了。

2 拿到信预约拿卡需要多久时间?
   其实如果你的资料都是全的话 直接可以预约最近的、自己方便的时间去ICA,并不必须等拿到信再预约的,因为最近的时间可能都要2到3个礼拜了呢。当然信拿到了看到具体要那些资料了,并且都在手头了再预约也是好的。

3 是否还需要体检?本人和妻子都在两年内体检过,妻子的体检是16年的7月,我的是15年的7月(快两年了)
   不需要体检了 都在两年内呢 批准信里有一个附件上也会再次向你说明的 还有批准信里所有的步骤记得在去ICA之前全部完成。

恭喜楼主!
真是好消息!

nyz
感谢楼主大大用心分享
恭喜恭喜

振奋人心啊! 一般网上通过后就每天看下邮箱,一般3个工作日内会收到, 但有时候收到信在先。预约拿卡得先刷到日期去办手续,完了再选自己拿还是邮局拿,一般手续办完一个礼拜可以约的到邮局去取,16年还是这个流程 不懂现在有没有改变。

发表回复