新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 中國大陸籍身份購買保險諮詢

請教各位達人 37 男  有過病患(胃潰瘍、B型肝炎攜帶) 目前健康體 比較經常在中國大陸廣州、香港、新加坡 ,可否給一些保險建議?
小狮租房
有購買意向 如有經紀人 還請私聯繫方式 謝謝

您好

:)真是中国大陆的,不会打繁体字吧……

:)感觉是台湾的保险经纪,呵呵。不过无所谓,楼主想保什么呢?如果是理财类的,例如是财产传承,一般是不需要健康审核。如果是保障类的,例如人寿重疾类,你的状况未必能进,即使能进,也是一定有除外条款的。

花无声 发表于 3-6-2017 09:49
:)真是中国大陆的,不会打繁体字吧……

哇,您适合做侦探啊,我从大陆来的,都没注意到。听您这样一说,感觉他更像一个香港经纪

統一回覆 謝謝留信息的各位 週末後陸續請教聯繫
樓上二位 不要比國內還複雜 僅輸入法習慣而已 三地經常呆罷了
多謝花無聲指導

個人覺得,得看樓主目前現有在國內的保單,及往後的打算。
還有就是有沒有孩子,孩子多大等等問題。
及今後打算往甚麽國家發展,都有影響的。

保障类的保单,大陆、香港和新加坡,新加坡的性价比最高。中国大陆籍在新加坡投保,以保障类保单居多,理财类的相对香港有优势。新加坡投保保障类保单,对于外国人通常10万以上的保额都需要体检,若有健康状况,比如胃溃疡和肝炎,会根据体检结果来审核受保的可能性(接受、附加除外条款或拒绝)。可以尝试申请,但本人需要在新加坡签单,经纪都会安排申请、体检等流程。

回复第4楼花无声的帖子:

:)大陸來的不會繁體字,不知道您從哪得到的結論?

发表回复