新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 介绍医生介绍-产前检查

请问妈妈们,靠近yishun 这带的有没有好的妇科可以介绍。
上网看海军部的Dr Wong Don蛮好的,有人有去哪看过吗?
小狮租房

我推荐准妈妈最好选择诊所在医院的医生,生产如果在白天,他们就就近多次去观察你。
我怀老大的时候就听说有些医生等到孩子头都出来了,才赶到产房。

http://www.drmichelelee.com/我两个孩子都是这个医生,我也介绍了好几个同事朋友了。人很好,也很耐心。
生产医院我推荐Mount Alvernia, 无不合理收费和额外检查。

还有儿科医生你也最好指定一个,我老二的儿科医生不是很好,早上电话说黄疸退了可以出院,去接的时候助手又说指标高,搞错了。。我坚决要出院,还多算我一天医生费用!还好我付款前及时发现。真的真的非常之不靠谱。也不曝光名字了。
我推荐我老大的儿科医生:Dr. Simon Ng  平时看病,他的consultancy fee也就$50,人很和蔼,每次疫苗完就会给你念一段该阶段育儿注意事项。

taoshu1122 发表于 9-6-2017 10:11
我推荐准妈妈最好选择诊所在医院的医生,生产如果在白天,他们就就近多次去观察你。
我怀老大的时候就听说 ...

请问方便分享他的产前检查配套吗?谢谢

simplylaugh 发表于 9-6-2017 10:28
请问方便分享他的产前检查配套吗?谢谢

我去年8月生的老二,$1000配套从5个月开始,会大概10次检查。顺产费用$2000
儿科医生$600, 无痛$800,住院生产配套$2500 (两人间)
Final bill $7000

去年生娃费用全部大涨,我老大14年出生,才$5000不到。我朋友在Thomson顺产,最后花了将近$10000.

taoshu1122 发表于 9-6-2017 10:41
我去年8月生的老二,$1000配套从5个月开始,会大概10次检查。顺产费用$2000
儿科医生$600, 无痛$800,住 ...

谢谢你的介绍:)

taoshu1122 发表于 9-6-2017 10:41
儿科医生$600, 无痛$800,住 ...

康生要这么贵了啊!
我2013年顺产也才5000块

发表回复