新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 球小球

[PR] Temasek Poly毕业两年 pr pending 21个月 批了!!

千股涨停 发表于 16-6-2017 11:04
有可能有点帮助,但是个人认为帮助不大。政府最看重的,还是你的本职工作。
...

好的谢谢你

小狮租房
still pending

taoshu1122 发表于 16-6-2017 10:12
我鼓励楼主写个信,列举内容该怎么写,围绕自己的社会融入度。建议如果有男朋友可以写人生规划和买房。能 ...

各抒己见是好事,可是这是把人往沟里带

看不出任何不批的理由,等吧,可能学生假期批的慢

豆包妈妈 发表于 20-6-2017 19:19
看不出任何不批的理由,等吧,可能学生假期批的慢

感恩豆包妈妈 给我希望

楼主 我来给你打气了 我是14年poly毕业的 同年找到工作10月就递交申请了 我一直到16年8月才拿到pr 中间换过两次工作 一直pending了20个月 别灰心 我肯定是因为换工作频繁才一直不批的 但是我第一份工作做了一年 也一直是pending没批准 后来又经历了公司倒闭等 现在也是拿到pr了 所以耐心点 会有结果的

635169979 发表于 21-6-2017 11:01
楼主 我来给你打气了 我是14年poly毕业的 同年找到工作10月就递交申请了 我一直到16年8月才拿到pr 中间换过 ...

天啊 我的希望灯塔阿 我也是换过工作pending一年多换的 哎 慢慢等吧 只要结果是好的 我愿意等
超级感谢你

球小球 发表于 21-6-2017 11:06
天啊 我的希望灯塔阿 我也是换过工作pending一年多换的 哎 慢慢等吧 只要结果是好的 我愿意等
超级感谢你 ...

不用担心 肯定会批的 我也是TP的 而且我也换过工作 当时也发邮件问了 回复的很温柔 就是叫我耐心等 已经在审核了 我都等了20多个月呢 你放心吧 我同学当时三四个月批的一大把 我也是耐心熬过来了

635169979 发表于 21-6-2017 11:16
不用担心 肯定会批的 我也是TP的 而且我也换过工作 当时也发邮件问了 回复的很温柔 就是叫我耐心等 已经 ...

好的好的好的 简直救星 好像拥抱你哈哈

球小球 发表于 21-6-2017 11:26
好的好的好的 简直救星 好像拥抱你哈哈

哈哈 加油啦 有不明白的就问我哈

发表回复