新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 88年 暖男风趣幽默真心寻找另一半

大家好,88年出生,身高180,来新十年,本地公立大学毕业,PR,工作稳定,北方人,踏实可靠办事靠谱说话有分寸,不抽烟不喝酒无不良嗜好。你要文艺我陪你吟诗赏月,你要hippop我陪你一起摇摆,你要运动(跑步,篮球,网球,羽毛球,游泳)我陪你酣畅淋漓,你要温馨我陪你三生三世十里桃花,你要饿了我陪你做一顿好饭,你要看电影我陪你视听盛宴,你要听歌我给你唱原版周杰伦,你要逛街我陪你走过大街小巷,你要拍照我一定把你拍得美美的,你要聊天我陪你谈笑风生,你要郁闷无聊我让你开怀大笑,你要生病我体贴入微,你要放空我就陪你去到最远的地方和你手舞足蹈聊梦想,你要想了解更多的我就请回复或者站内信吧。当然人无完人,我也仅仅只是一个普普通通带着主角光环的路人甲而已,但还是期待你的到来 =)

小狮租房
lz该说.....你要饿了我给你做一顿好饭

禁作者可见....帖子很快就沉了

110207 发表于 22-6-2017 22:16
lz该说.....你要饿了我给你做一顿好饭

哈哈,其实我想过这个问题,我觉得两个人一起完成会更有意义些,谢谢版主 =)

110207 发表于 22-6-2017 22:17
禁作者可见....帖子很快就沉了

说的有道理,因为第一次发帖没什么经验,多谢版主提醒,正所谓听人劝吃饱饭 哈哈

写的不错~

sg学生 发表于 22-6-2017 22:21
哈哈,其实我想过这个问题,我觉得两个人一起完成会更有意义些,谢谢版主 =)
...

女孩纸更喜欢吃...嘿嘿.......

会煮饭的男生更有魅力.....尤其是一面挥着饭铲子,一面流着汗......想想都流口水.....

sg学生 发表于 22-6-2017 22:23
说的有道理,因为第一次发帖没什么经验,多谢版主提醒,正所谓听人劝吃饱饭 哈哈
...

人风趣幽默,态度诚恳.......有前途.......

不知道楼主是不是真的跟说的那么好,暂且相信,来新6年多了,PR,河北人,希望可以先了解一下,微信:1029309788

我同样来自北方,女,公民, 工作稳定,联系方式:[email protected]
可以做个朋友聊一聊。

发表回复