新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiran

使用poly GPA 成绩申请公立大学, 几月开始申请呢?

谢谢、我家孩子有O成绩,GPA3.91应该可以达到,申请的也是工程类的,不知道今年的招生情况会怎样,只能静等了希望也能像您女儿一样幸运

小狮租房
yangguimin9345 发表于 7-10-2017 07:51
您好:请问你孩子申请大学时,有 o 水准的成绩吗?我孩子现在成绩3.71,o水准成绩18,新加坡的大学还有没有 ...

我孩子O水准成绩11,POLY三年GPA3.96,只报了新加坡的四所大学,其他国家都没报。你孩子如果保持3.71的话应该没什么问题,还要再提高一点就好了,毕竟O成绩18有点悬,申请大学也要看O成绩的,特别是英文成绩。努力吧,一定会如愿的!

酸橙子 发表于 20-1-2018 17:30
谢谢、我家孩子有O成绩9分,GPA3.91申请的也是工程类的,不知道今年的招生情况会怎样,只能静等了希望也能 ...

你这成绩很不错。如果不想再去其他国家,建议把SUTD、SMU、NTU、NUS都报上,我孩子当时就是这样,因为不想再去其他国家,所以把SUTD作为保底,幸运的是四所学校都来了通知书。你孩子肯定是没问题!放心吧!

71天山雪莲 发表于 23-1-2018 09:03
你这成绩很不错。如果不想再去其他国家,建议把SUTD、SMU、NTU、NUS都报上,我孩子当时就是这样,因为不 ...

谢谢你

不客气,期待你的好消息!

17年的这个时候,我家孩子SUTD的录取通知书已经来了。期盼你的好消息。

请问南大学费一年多钱

红茶杯 发表于 7-4-2018 01:03
请问南大学费一年多钱

新加坡南洋理工大学的学费分为:获得政府助学金的学费和非政府助学金的学费两种,因专业不同而有差异 。
学费贷款:获得政府助学金的学生,可以免息贷款,高达学费
(新加坡学生所付学费)
的90%。
学习贷款:贷款剩余学费(新加坡学生所付学费)的10%
生活费:每月1000-1500新币(仅供参考)
打工:公立大学的学生可以合法打工

如有疑问,欢迎随时咨询。

Tuition Fees-南洋理工大学.PNG

发表回复