新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想找便宜的包车服务

本人想找便宜的包车服务,是为了做简单的送货服务,司机只需要载我到我要去的目的地就可以了,其他什么都不必干。如果有有自己的车,又想额外赚外快的,可以和我联系。这个是属于长期合作的,如果可以,我几乎每天都会需要包车服务。我能给一个小时$10,一天最少会包2-3个小时。有意者请联系我
小狮租房
一个小时10块?油钱 erp谁出?司机如果做grab uber一个小时肯定赚的比10块多

这也太不可能了吧,哈哈

亲,我家工人一天100块,8个钟。司机很难请的。柴油,填满一次60新,天天路上跑,裕廊,巴西立,市区,基本是4天一缸,erp,停车费。。。。。。。若干。养货车,一个月车贷。。。。等1500新,每天祈求司机不要闯祸。
你应该列出哪里到哪里的范围,每天大概几点到几点,繁忙时间到处塞车。最好是你家附近,晚上有司机可以开车回家,拉私活的。行情是20尺罗里,包司机,不帮忙动手,A点到B点50块一趟。帮忙动手干活的80.(经常用,最便宜的)

楼上的朋友。你家还缺司机吗还是有工介绍吗,如果是自己的车

简单送货,应该是网购送货吧,价格可能不够吸引人

发表回复