新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 不如孟加拉???

昨半夜泛岛快速公路一座正在兴建中的立交桥部分结构坍塌,中国工人一死三伤,孟加拉工人六伤,新闻报导,孟加拉大使馆第一时间派人赶赴医院协助自己国人,
观我大天朝使馆至今不动声色淡然处之,真乃大国风范。

小狮租房
别急,央视记者还没赶到

兲朝大使馆还管这事?我呵呵了

你知道领导们有多努力么, 小事情怎么能麻烦打扰领导们呢

哎.....

不知道怎么回复

14号在日本发现两具女尸,证实为列为失踪的两个中国姐妹,当天中国驻日本大使馆就派人去警局,并且敦促日本警方尽快破案。这他妈都是一样的机构,咋就差别这么大?

从上面的截图看,    中国大使馆当天已经做出了反应
                  那么,   是联合早报本身不够权威?
                                是联合早报的内容写错了?
                                是联合早报编辑的时间写错了?

还是某些人视力有问题?
                                或是某些人脑袋有问题?

干的漂亮!!啪啪啪打的楼主没有招架之力!  发表于 17-7-2017 10:19
就喜欢这种简单粗暴的打脸。。。  发表于 16-7-2017 18:02

别喷大使馆了,自从习大大上台后,新加坡大使馆的服务比原来不知道强哪里去了。 再说后来也不是派人慰问了。这标题真是醉了。[sweat]

主要是这里的大使馆确实让天朝子民伤透了心,谣言也会传遍天下

我觉得大使馆还是不错的,前几年要办贷款购房,因为已经结婚了,贷款什么的需要夫妻双方同时在场,如一方不在就需要委托,我直接一大早去的大使馆,有些东西不懂就问工作人员,工作人员等于全程陪我把各种表格填完的,填完表格带排号一会就完了,难道是我长得太帅了?

发表回复