新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[金融] 申请信用卡副卡给女佣使用,可行否?悬赏1888,请赐教,谢谢

:)主要弊端是刷卡你不查,还是不懂她买了什么。

小狮租房
我的方法是用maybank的family and friends信用卡买ntuc voucher,这样可以享受百分之五的回扣。把voucher给女佣用,每次另外给10元现金补零。这样起码拿到了多数的银行卡回扣。至于ntuc会员的百分之四回扣,就看雇主是否放心把ntuc会员卡给女佣了。我是不给的。信用卡更是从来没有给过。

xxff 发表于 18-7-2017 08:00
我的方法是用maybank的family and friends信用卡买ntuc voucher,这样可以享受百分之五的回扣。把voucher给 ...

只有这张卡买ntuc的voucher有5%的回扣吗?

刚才看了一下,让女佣买的东西越来越多,以前隔三差五几块钱,现在平均一天都要十几块,所以2,300都不够,500还差不多。
打算申请个副卡,放老婆的名字,给女佣试用一下。

千股涨停 发表于 18-7-2017 09:38
刚才看了一下,让女佣买的东西越来越多,以前隔三差五几块钱,现在平均一天都要十几块,所以2,300都不够,5 ...

女佣用信用卡,如果收钱的人较真的话,算违法的。信用卡只能卡的持有人用,特别是pay by wave,其他人都不可以。

cindy_cq 发表于 18-7-2017 09:26
只有这张卡买ntuc的voucher有5%的回扣吗?

好像中行的卡也可以,要去官网确认。uob的one card每月刷2000,也是5%。注意maybank也要求每月最低消费500还是什么的,每年回扣有上限,具体记不清了。

我家都让女佣生盛松买,我们有个盛松的卡,那个卡只能在盛松消费。
如果去NTUC 就让他用我的卡。 我是老公的副卡 。没必要给女佣办副卡吧。

办卡好像不行,可以用... okay la, risk自己来就好啦

中行family卡可以带两张副卡,非配偶,亲属也可以申请。每月账单separate。 回扣还特别的高。

更新一下。
从去年起,我找到了一个完美的解决方案,那就是youtrip卡,用信用卡topup,消费的时候实时能够收到短信,额度自己控制。例如我充200进去,看到余额低了,就立刻再充点,都是点几下屏幕的事情。

但是,花无百日红,最近这个方案遇到问题了。因为银行那边修改了规则,给youtrip这种电子钱包充值不能计算在rebate里面,所以以前每三个月我能拿到300的rebate,现在只有100了。所以现在我就把副卡给女佣用,目前看来还可以。

发表回复