新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 被拒,大家帮忙看看有上诉的理由吗?谢谢

主申请EP,basic 5k ,allowance 1k ,gross 6k ,我太太SP,basic 2.8k ,allowance 150 ,gross 2.95k,我们在新加坡都差不多7,8年了,国内二本,我太太有ACCA,都无本地公立学历,带一个5周岁儿子一起申请,pending 了4个半月,被拒了,不懂有没上诉的理由,2月中被拒的,所以要上诉就要在8月中之前上诉了,这一段时间里有以下改变:我换了工作,还是EP,但薪水方面没什么提升,唯一可能变化的是现在会加一点commission,gross会比之前那份工作多一点,我太太也是刚换工,cancel SP ,现在拿DP工作,薪水也没提升多少,3k,孩子DP这里,还没上小学,上个月我刚拿了一个以前行业的证书(私立学校的),还有拿到了2017的income tax 了,还有换工作需要清税,所以今年上半年的income tax 也是拿到了,再加上我太太的2017 税单,我们条件都没有实质上的改变,请教各位,这种情况有必要去上诉吗?
小狮租房
pending4个半月,个人感觉是因为跟批准的差距稍微有点远,而且条件没有改变太大,所以申诉成功的可能性并不太大,当然啦,如果你自己想申诉没有人会阻止你的。。。
如果不申诉,就预约等转过年再申请吧,希望你的薪水过年会有提升。。。

请问你是什么时候申请的?还有什么时候 rejected?

王二宝 发表于 31-7-2017 14:30
pending4个半月,个人感觉是因为跟批准的差距稍微有点远,而且条件没有改变太大,所以申诉成功的可能性并不 ...

谢谢,我会接受你的建议,我自己对上诉也没多大信心,等明年初再来试下吧,在孩子2019年小学前做个决定

Elvinng89 发表于 31-7-2017 14:54
请问你是什么时候申请的?还有什么时候 rejected?

去年10月头申请的,今年2月中拒的,前后就4个月半

在新时间够,薪水稍低,可能需要观察工作稳定性和未来的发展能力。。。。
学历硬伤,再过一两年做抉择吧,如果还不能通过的话。

晓林 发表于 31-7-2017 15:15
在新时间够,薪水稍低,可能需要观察工作稳定性和未来的发展能力。。。。
学历硬伤,再过一两年做抉择吧, ...

恩,谢谢,明年再试下,看有没办法!

Henrrylim 发表于 31-7-2017 15:23
恩,谢谢,明年再试下,看有没办法!

孩子12年出生还是13年?

singmatch99 发表于 31-7-2017 15:26
孩子12年出生还是13年?

12年的,这边应该是19年才可以入学吧

Henrrylim 发表于 31-7-2017 15:27
12年的,这边应该是19年才可以入学吧

19年入学,明年七月就要报名了哦。

发表回复