新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于给父母renew LTVP

本人是DPR,老公SC,之前自己给爸妈申请了LTVP,批了3年。准证即将要到日子了,有些疑问:

1. 最早可以提前多久网上renew?提前4,5个月可以吗?爸妈正好近期过来,如果可以办就办完手续再回去。不用为了这个再专门跑一趟了
      2. 如果renew拒签了,之前还没到期的ltvp还可以用吗?
      3. renew的时候是不是也要提交cpf,payslip什么的,如果现在的工资没有第一次申请时那么高了,会不会renew不被批准?
      4. 父母一起办理延期,还是分开办理比较好?

请有经验的帮忙解答一下,谢谢.......
小狮租房

1. 最早可以提前多久网上renew?提前4,5个月可以吗?爸妈正好近期过来,如果可以办就办完手续再回去。不用为了这个再专门跑一趟了
========所有的renew一般可在过期前3个月。虽然我在官网上,没找到LTVP的renew时间。。。

2. 如果renew拒签了,之前还没到期的ltvp还可以用吗?
========可用。
      3. renew的时候是不是也要提交cpf,payslip什么的,如果现在的工资没有第一次申请时那么高了,会不会renew不被批准?
========renew比新申请宽松一些,但不是一定会批准。
      4. 父母一起办理延期,还是分开办理比较好?
========没必要分开。
回复 支持 1 反对 0

我刚给我妈renew, 提前3个月都可以做,直接网上做 大概一个星期就出结果了。不需要交 cpf payslip的资料 等approved之后 把他上面的链接表格打印出来就行

回复第2楼小眼睛东东的帖子:

:)但是也会问及薪水情况对吗

回复第3楼王二宝的帖子:

提前4个月可以申请吗?如果ica网上允许填写renew资料的话,就是可以申请对吗

你可以试试看咯,一般如果网上可以renew,你操作就没有问题,但是如果提前4个月操作有问题,就说明不可以提前4个月,然后你就等提前3个月再看看咯  发表于 4-8-2017 14:43

宝宝爱宝贝 发表于 4-8-2017 14:42
回复第3楼王二宝的帖子:

提前4个月可以申请吗?如果ica网上允许填写renew资料的话,就是可以申请对吗 ...

给你点评那位说的是对的,只要允许填写资料就是可以,否则就是不可以。。。

王二宝 发表于 4-8-2017 13:26
1. 最早可以提前多久网上renew?提前4,5个月可以吗?爸妈正好近期过来,如果可以办就办完手续再回去 ...

想问一下,renew的时候,父母都需要在新加坡吗?

回复第7楼potato2018的帖子:

好像不需要,他们入境不需要白卡

potato2018 发表于 5-8-2017 09:42
想问一下,renew的时候,父母都需要在新加坡吗?

不需要,但是renew成功之后还是要入境做手续。。。

宝宝爱宝贝 发表于 4-8-2017 14:40
回复第2楼小眼睛东东的帖子:

:)但是也会问及薪水情况对吗

在填写资料的时候会放 gross salary而已 并没要求其他薪水证明, renew相对来说比较容易。

发表回复