新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 大家来讨论女佣薪酬~

想请女佣,搞不清楚薪水问题,麻烦有女佣的都来踩踩~
留言:女佣多久,有经验没经验,哪国人,用手机不?
感谢大家~
小狮租房
偶暂时没有,不过好朋友属于不回复这类型的,就替她回一个

女佣多久:半年(已经换过一个了)
经验没经验:有,但是第一次来新加坡
哪国人:印尼
用手机不:不
薪资:650,无假期,现在六个月给了一个月两天,不过如果主人家忙就不可以出门

可以私信我

十个月,印尼人,以前在Jakarta做过一年,照顾小孩,薪水615,每月休息一天。用手机,刚开始她会白天还给我,晚上拿回去。后来慢慢不给我了,我也无所谓。晚上貌似一个人在房间很晚才睡,白天一般下午休息的时候才用。当然,我婆婆带小孩出去了,她可能就在家玩手机,我也不知道

菲律宾女佣,有经验得,薪资630,月休一天。不分白天黑夜得帮我照顾新生婴儿,家务全包。

小兮兮之 发表于 25-8-2017 11:34
菲律宾女佣,有经验得,薪资630,月休一天。不分白天黑夜得帮我照顾新生婴儿,家务全包。 ...

女佣怎样?可以同时应付新生儿和家务?哪里请的?

猪狗一家亲0606 发表于 1-9-2017 14:17
女佣怎样?可以同时应付新生儿和家务?哪里请的?

是菲律宾女佣,关于女佣这个事情,真的是看运气。

我家的印尼的
基本工资; 520
月休一天: 20 * 4 = 80

两个月贷款过了自愿给涨到540, 休息日保持 20/天
刚来的时候英语沟通特别费劲,我都学过羊叫咩咩。。。
现在好很多了。

三个孩子早晚全部她管,早上给我做三明治早餐,晚上我们夫妻晚餐也做,不过最近减肥就不让他煮晚饭了。

一般都是基本最低工资
印尼:$500
缅甸:$450
菲律宾:$570
这些都是没有包括每月4个休息日的补贴($20/day)
而且都是没经验女佣的工钱水平,有经验的或者是在新加坡做过的会更贵一些
大部分的女佣都是用手机的   你可以跟女佣讲好 或者托中介告诉你的女佣 什么时段可以用 什么时段不可以,
语言的话都知道菲律宾都是讲英文的,基督徒 礼拜天基本上都是要休息去教堂或者Lucky Plaza的
印尼有的会讲一些英文有的完全不会,几乎都是穆斯林 不吃猪肉 但有的可以处理,休息日去City Plaza
缅甸女佣很少会说英文但是很多会讲华语,都信佛 跟我们华人很像,很会做家务,休息都会去Peninsula Plaza

缅甸,做过一个合同,还有些零散的

520+4休,睡房间 或 560+4休,睡客厅,她选择后者

发表回复