新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请89天延期后出境一个礼拜能再拿旅游签证吗

如题,本人PR,打算12月20号左右让父母来新加坡,来了之后会申请89天延期,2月16号左右新年想带父母一起去马来西亚一个礼拜。这时候入境签证应该已经过期了(63天算的话),如果再重新申请签证入境可以吗,还是有什么其他的办法吗,现在确定不了机票也不敢买。
小狮租房
Steve-G8A14S7 发表于 22-8-2017 15:46
就是不懂呀 真人真事 我同学妈妈每次进出都摁指纹,不拿白卡,没人拦住她的。就是那时候他带他妈妈去移民 ...

这不是LTVP吗
回复 支持 1 反对 0

现在没人可以给你确定的回复。。。理论上你这个设想是不可行的,延期过89天,很难再申请旅游签证,申请到了也没人确保可以入境。。。

王二宝 发表于 22-8-2017 13:08
现在没人可以给你确定的回复。。。理论上你这个设想是不可行的,延期过89天,很难再申请旅游签证,申请到了 ...

还是说我先延期一个月,一个月的话也会影响吗

是的,只要延期了就有影响的,旅游签证不能拿来当LTVP用,不可能一直的来回申请,来回频繁入境延期。。。

饿咕瑞  发表于 22-8-2017 13:55

王二宝 发表于 22-8-2017 13:16
是的,只要延期了就有影响的,旅游签证不能拿来当LTVP用,不可能一直的来回申请,来回频繁入境延期。。。 ...

我是只打算让他们呆两个多月,就是过年刚好有长假期想带他们去马来西亚一个礼拜,然后再进新加坡过一个礼拜就回国了。之前好像看有个帖子是说去巴淡岛然后签证过期,重新申请签证入境的

特殊的案例都是有的,我也说了,没人能保证你的旅游签证能批,也没人保证批了就能入关。。。
最保险的方法是安排他们晚一些入境,在他们的第一个旅游签证有效期过期前出去玩,之后延期在本地待着,相当于把你的计划颠倒一下时间但不用冒险。。。

王二宝 发表于 22-8-2017 13:24
特殊的案例都是有的,我也说了,没人能保证你的旅游签证能批,也没人保证批了就能入关。。。
最保险的方法 ...

如果赶在签证到期前两天再回来没有问题是吧,如果从马来西亚直接回中国,出中国海关看到机票这样会不会有问题呢

王二宝 发表于 22-8-2017 13:24
最保险的方法 ...

假如是5年多次往返的签证呢?在延期到89后,回去几天还能再进来吗?

Steve-G8A14S7 发表于 22-8-2017 14:32
假如是5年多次往返的签证呢?在延期到89后,回去几天还能再进来吗?

有签证不等于可以入境
太频繁的入境移民官首先会警告,再者他有权拒绝你入境,遣返你回去。

aaren1115 发表于 22-8-2017 14:26
如果赶在签证到期前两天再回来没有问题是吧,如果从马来西亚直接回中国,出中国海关看到机票这样会不会有 ...

赶在签证到期前两天回来没有问题。。。
直接从马来西亚回中国,中国海关也是不管的,只有一点,如果他们太过较真儿,可能当时需要看你父母的马来西亚签证,只是可能,目前来说几率不大。。。

发表回复