新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柳下惠

[狮城水库] 不扯皮,咱说正经的

rebecca.chen 发表于 23-8-2017 22:55
学前教育本科不错!万绿丛中一点红,老婆的问题立马解决,可以有个年轻漂亮,能歌善舞,能带孩子能吃苦任劳 ...

你想多了。好老婆都被好男人选完了。我同学说:如果自己不够优秀,去哪里都没有好老婆的。想好老婆,只能想想罢了。都是人家选剩下的。
能留一两个好老婆给你选吗?感谢党提倡一夫一妻制,让我们这些不够优秀的男人也有机会选。。。感恩ING。

小狮租房
know-know 发表于 23-8-2017 19:50
说正经的,求星星币。

同求。见者有份。

weeguo 发表于 24-8-2017 10:11
你想多了。好老婆都被好男人选完了。我同学说:如果自己不够优秀,去哪里都没有好老婆的。想好老婆,只能 ...

这个是传说中的别人的老婆吗?男人很划算啊!同龄的没有得选可以往小了选,选个小十几岁的也是没有问题的。不是吗?

rebecca.chen 发表于 24-8-2017 18:23
这个是传说中的别人的老婆吗?男人很划算啊!同龄的没有得选可以往小了选,选个小十几岁的也是没有问题的 ...

不是。不是这样的。就像你选车一样,法拉利没有货了你可以选宝马啊,宝马没有货了你可以选丰田啊。。。其实不是没有货,是我们穷。小十几岁的也一样,能给你选?想太多了。想太多了。。。想

weeguo 发表于 24-8-2017 18:49
不是。不是这样的。就像你选车一样,法拉利没有货了你可以选宝马啊,宝马没有货了你可以选丰田啊。。。其 ...

你不是刚出了部风靡全网的奋斗历程吗?你都穷,娶不到老婆,让别人情何以堪呐!哎呦喂!不是穷,是要求高,要白富美加傻白甜!晕......

rebecca.chen 发表于 24-8-2017 19:50
你不是刚出了部风靡全网的奋斗历程吗?你都穷,娶不到老婆,让别人情何以堪呐!哎呦喂!不是穷,是要求高 ...

培养一个贵族气质的人需要最少3代人的努力。谁说了努力就能富裕啊?努力可以小康,在新加坡。加油啊。朋友。一边幻想一边努力啊,不要停。我们不能辜负白富美啊。白富美就像法拉利,不省油的啊。维护成本也特别高啊。哪个零件坏了就是我们现在一个月的薪水啊。她们买个爱马仕包就7000新币了啊。还说是便宜便宜的。。。

weeguo 发表于 24-8-2017 21:20
培养一个贵族气质的人需要最少3代人的努力。谁说了努力就能富裕啊?努力可以小康,在新加坡。加油啊。朋 ...

不是说因为新加坡白富美的眼睛都长在头顶上,所以都剩下在等你这样的黄金单身汉吗?

rebecca.chen 发表于 24-8-2017 22:54
不是说因为新加坡白富美的眼睛都长在头顶上,所以都剩下在等你这样的黄金单身汉吗? ...

白富美的眼睛是正常的,还非常美,非常善良。是我们太低,努力了,才看到她们的脚底板而已。不要怪她们眼睛高。不要怪她们站得高。要怪就怪我们脚下只有烂泥。

我要是有它,可能现在有绿卡了。

weeguo 发表于 24-8-2017 23:03
白富美的眼睛是正常的,还非常美,非常善良。是我们太低,努力了,才看到她们的脚底板而已。不要怪她们眼 ...

呵呵!太好了!追求你的心吧!祝幸福!

发表回复