新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

男人那里不行,一切都是零/ 爱爱力不从心,危险就会步步逼近

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 生殖保健 健康食材 提高免疫力 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Hebeee
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

孟非曾经说过:维持婚姻的三件法宝,感情、经济、性,满足其中任意两项就能维持家庭走下去。但是我作为一个过来人告诉你们:没有性,其他两项都是白扯!因为在我那举而不坚、一蹶不振的一年半里,鬼知道我经历了什么。告诫所有有幸看到此文的男同胞,有钱不一定好使,那玩意硬气,家庭、感情、经济都会好起来!

本人36岁,山东潍坊人,建筑工地小老板,由于工作环境原因,再加上繁重的压力和每天应酬,喝酒抽烟,不但落下了腰疼的毛病,连房事也大不如前,总是三五分钟就草草了事。我本来就回家少,搞的更是不敢回家,但不回家就更不放心(我这是要作死的节奏)。我经常不在家,老婆年纪轻轻的,我可不想要那翠绿翠绿的帽子。因为这么多年在社会上摸爬滚打,这种事见得太多了。作为一个男人真心不想说出这等难以启齿的话,但是那方面确实不行的时候,我真心什么也做不好,在工地也总是想着家里,真正的回到家上了床之后,硬度不够、时间极短、怨声载道,我开始感到一种无形的压迫感。没有了和谐的性,生活都失去了色彩。

2016年3月份,一有时间就去工地附近的理疗诊所做理疗,那里的理疗师说我是肾虚导致的。具体做法就不说了,但是1个月下来根本没有什么效果。大医院不好意思去,中医喝汤药不方便,药店的那些药都是西药W哥之类的,我又怕有依赖性。万般无奈下只能去这些小门诊,而这些小门诊的宗旨就是:治不了病也坏不了症!白白浪费钱和时间。

有一天,技术员小王看我老是跑门诊,询问我的情况。我说最近太疲劳,精神萎靡还肾不好。谁知道这小子拿出手机登录了个购物网站,说新加坡这个叫威特猛X-元素的东西可好了,他父亲50多岁了也是肾不好,一直吃这个,60粒装的,每天2粒能吃一个月。我摆摆手说小哥硬着呢,佯装不在乎却暗暗记下关键词。网上的嘛,又看不见我人,也不需要登记身份证,姑且问问吧。谁知道客服竟是如此的专业,我只说我容易疲劳、精神不好以及平时的一些症状,他就问我房事的事情。全撂了吧!

我直接定了两瓶,几天后就到货了,两瓶吃完后就觉得精神头好了很多,平时累的时候我喜欢用手杵着腰,突然发现这个习惯不知道什么时候没有了。放假回家和老婆房事的时候,明显的有力了,也持久了!在与老婆情话的时候,隐隐约约的听出来那话好像也比以前大了!我迫不及待的找客服又买了两瓶,要说客服专业呢,人家说了,威特猛X-元素属于草本配方,是纯中药保健品,不是那种立竿见影的神药,要想彻底摆脱爱爱过程疲软、时间短、精神萎靡等症状,需要坚持吃一段时间。而且还特意叮嘱我记得坚持吃。

到现在为止又服用了将近半年时间,可以说人逢喜事精神爽,而这个喜事对于我来说就是这个威特猛。其实到现在买这个产品花的钱,还没有在其他地方花的十分之一多,虽说咱们不在乎钱,但是有病乱投医势必会对身体造成二次的伤害,特别是男人肾虚这方面的疾病,在乎的越多,更会延误最佳的恢复时机。

如果有和我类似烦恼的人,可以咨询一下,我是个过来人,希望你们少走些弯路,少受些洋罪,多一些正能量,生活多一些阳光!

新加坡美邦囯际公司各产品Vitroman 威特猛、Root King 根王、Miri 天丽、Quan Wei 全威 在新加坡裕华国货、Unity、Mustafa、OG奥奇百货公司、蜂标药行及各中西药材店均可购得。或上网www.yumtrade.com网站自助下单购买,可享免费送货服务。询问时间:周一到周五 (9 AM to 5 PM) 电话 :。微信:miribeauty

X-power Vitroman.jpg
发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
小狮租房

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!